Category:

А вот они! Любители и профессионалы

Собрались все в одном месте и ждут чудес. А потом еще и будут участвовать в конкурсе. И даже кто-то станет первым. Собрались тута за горячими кадрами. Ведь на закате дня можно сделать очень хорошие фотографии. Есть мастера своего дела у которых многому можно научиться.

Для меня такое мероприятие – это новые знакомства. Новые знания. Конечно, радует и встреча с уже знакомыми. И тогда начинаешь с ними лучше общаться. Происходит развиртуализация. Из компьютерного плена мы приходим к живому общению. А пресс-служба авиакомпании Азимут объявила конкурс на лучшую фотографию, сделанную на спотинге самолетов ее авиакомпании. Победитель получит сертификат на бесплатный перелет этой авиакомпанией в любом направлении. Мои фото явно не попадут даже в число рассматриваемых на призовые места. Столько было классных мастеров. Из ЖЖежистов я бы назвал самого лучшего фотографа sturm_81. У него конечно намного лучше фотографии чем у меня. Максима из Уфы. Человек специально прилетел из Уфы на первый спотинг. И интересный фото в его рассказе можно посмотреть. На фото даже меня поймали!

Порадовало теплое отношение пресс-службы международного аэропорта Платова к любителям авиационной сьемки. Организовали первый официальный спотинг очень хорошо. Желающих было много и участников было столько, что перевозили двумя рейсами удобного и комфортабельного микроавтобуса по территории аэропорта. По разрешенным вариантам летного поля. 

А в промежутке между главным действием, фотографированием самолётов, прилетом и отлетов железных птиц, был организован маленький пикник на летном поле. Одни заряжались электричеством, другие напитывались энергией солнца и земли. Конечно же все это происходило на разрешенном месте.

А то кто-то еще прочитает и подумает: расселись они прямо на взлетной полосе. И самолетики их облетали стороной!

Все было организовано согласно правилам авиационной безопасности.

Большое спасибо всем организаторам и ответственным лицам, которые разрешили нам фотографировать. А именно Ксении, за то, что она нас сопровождала поздним вечером. Следила за нами, чтобы мы выполняли все требования безопасности в аэропорту. Екатерине — пресс-служба авиакомпания Азимут: за организацию фотоконкурса!

Надо больше общаться!


promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded