Categories:

Где дешево покушать в Сочи

Оказывается, в Сочи можно кушать не только в ресторанах. И это подтверждают не только мои посещения и фотографии сделанные на месте посещения, в самой столовой, но и даже местные жители и торговцы мини рынка рядом подтверждают, что в этом заведении можно кушать. Проверено на себе. Приехал в Ростов живой и здоровый. Желудок работает в норме.

Пока мы у торговки, товарке выбирали клубнику она нам так прямо и сказала:

- Берете? Нет так я пошла кушать! – и зашла в это заведение.

Мы жили в самом центре, около центрального вокзала и местные подсказали нам, что есть такое заведение «Сели Поели». Оказывается, это сеть столовых, расположенных по территории Большого Сочи.

В первую очередь расскажу где мы сами кушали. А это была столовая  в центре, на улице Советской, рядом с магазином «Магнит». В полуподвальном помещении. Между улицей Горького и улицей Советская. В первый момент когда, мы зашли, вроде бы и ни кго и не было. И чем ближе к обеду, тем больше подходило народу. Были и работники рядом находившихся организаций. И отдыхающие. Брали покушать в зале столовой и с собой в контейнеры.

Мы заказали на двоих обед в составе четырех блюд. Жена взяла варенные макароны с варенной куриной грудкой и манную кашу. Я выбрал уже по больше: окрошку с говядиной на первое. На второе варенные макароны, политые томатной подливой из говяжьего гуляша и куриные люляшки. На двоих по стакану чая и четыре кусочка хлеба. Лезть и фотографировать в тарелки жены я не стал. Сделал фотографии своей части обеда.

В итоге плотно отобедав мы поехали на Красную Поляну. Кушали мы в полдень, а сытости хватило до семи часов вечера.

Это не реклама. Это подсказка для тех, кто решит поехать в Сочи на отдых. Общий чек у нас вышел на 430 рублей. Учитывая, что столовая на улице и при этом в самом центре курортного города Сочи. Может где-то есть и подешевле. Но мы нашли вот такую самую питательную и дешевую. Еще сообщу, что изжоги не у меня ни у жены не было.


promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded