Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Categories:

Оно следит за вами в Сочи









Дожди и ливни, которые встретили нас по прибытию в южный курорт город закончились на третий день. Хотя погода нам очень помогала. Дала возможность без приключений и промокшей одежды посетить праздник посвященный открытию курортного сезона. При этом на следующий день с малыми окнами, лил проливной дождь. И мы сходили в кафе грузинской кухни. Покушали хинкали, как советовали читатели в предыдущих постах. И смогли спокойно пройти акклиматизацию. Может это климат, а может я плохо подготовился, но при теренкуре Сочинском уж очень задыхался. Но вот все таки солнце выглянуло и началось лето.



Первые впечатления от прогулке по одной из красочной улице города - курорта Сочи улице Навагинской.


Отправная точка - железнодорожный вокзал Сочи. Именно с этого места начинается знакомство всех вновь прибывающих с городом. Красивое место. Часы показывают полдень. Наступает самое жаркое время.










И мы начали свое путешествие. Ухоженная аллея. Есть места для отдыха в тени. И можно выбрать кафешку попить кофе. От помпезного до самого простого - с собой.










Прогуливаясь по городу Сочи надо помнить что солнце следит за вами. И оно не прощает ошибок, которые отдыхающий допускает при прогулках на Юге. Обязательно берите кепку или беретик на голову, постарайтесь закрыть открытые части тела. Солнце оно беспощадно и не делит людей на возрастные или иные категории. Почему написал об этом? Да как же не написать, когда вечером увидел у себя красные руки.


Берегите себя и отдых будет в радость. Помните солнечные дни - счастье, но при неправильной подготовке к прогулке будет наказанием.




Tags: Сочи, отдых, полезные советы, путешествие, советы
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments