Categories:

Полезный совет Посылочка

Сегодня очень модно полезные советы называть таким интересным словом лайфхак. Но я по старинке назову рассказ полезный совет посылочка. Испытанный на самом себе. Рекомендованный к употреблению для путешественников и туристов. Ведь когда приезжаешь в другой город и в другую климатическую зону много не предусмотришь.

Итак сам рассказ основанный на реальных событиях и рекомендованный к употреблению. И рекомендую своим читателям.

Отправляясь в путешествие в Сочи мы хотим, я говорю о себе, не знаю как другие, пишите и мы все это обсудим, чувствовать себя комфортно практически в любых ситуациях. Вот мы наметили посещение Красной Поляны и прокатиться на канатной дороге. В Сочи на побережье жарко, а в горах еще лежит снег. Значит надо брать теплые вещи. А на побережье весна - значит надо одеваться легко. Вот пошел дождь нужно подумать об обувке, чтобы ноги не промочить в тропическом ливне.

Собирались, собирались и в итоге получилась большая сумка с рюкзаком. Еще ветровку джинсовую надо взять. Вечером холодно. А для гор надо куртку теплую. 

Подобрали билеты на самолет в Сочи из Ростова с багажом при цене билет около 3 000 рублей. При этом видел ведь, что цена билета без багажа вообще 1 500 рублей. Деваться было некуда. Вещей получилось много и купил с багажом. Около 3 000 рублей.

Но мир не без добрых людей. Подсказали друзья. А потом еще и сам это проверил как можно съэкономить на своих силах. Подсказали мне услугу для физических лиц «СДЭК посылочка». Зашел на сайт посмотрел калькуляцию отправок посылок по этой услуге. 

И принял решение, что после посещения Красной Поляны соберу все вещи в коробку, запакую и по калькулятору цена 400 рублей посылки без взвешивания отправлю теплые вещи в Ростов. А по приезду получу.

Так и сделал. Посетили горы, собрал все теплые вещи, куртки. Зашел в ближайшее отделение СДЭК в Сочи. Запаковал в коробку и отправил сам себе в Ростов. Оплатил. Оплачивать можно как наличными так и карточкой.

Это я в приемном пункте в центре Сочи. Находится в самом центре. Я даже пробежал мимо. Так в горы разогнались.

Багаж исчез. Т.е. вещи из багажной сумки перекочевали уже в Ростов. Теперь мы с одним рюкзаком. Удобнее стало.

Да и по прилету в Ростов будет легче. Не надо будет ждать багаж. Сразу в автобус.

Рекомендую, особенно когда нет желания таскаться с лишними вещами, подарками для родственникам из поездки.

Испытано на самом себе. Было легче возвращаться из Сочи.


promo sahoganin март 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded