Category:

Сочинцы и постоянные посетители этого города!

Уважаемые Сочинцы! А также постоянные посетители этого южного города. Нашей жемчужины морской. Город, который протянулся на южном побережье на целые сто километров с севера на юг. И вся эта территория больше, чем территория 28 государств мира. И вот к Вам. К коллективному разуму обращаюсь я. Прошу помощи. Именно от жителей и тех, кто очень хорошо знает центральную часть города.

В какой нуждаюсь помощи я? А именно в том, где найти настоящее хорошее место, не то, как называют ресторан или кафе. Где любой повар кричит, и зазывает, что у него самые лучшие хинкали, а сам в микроволновке разогреет, то, что было приготовлено вчера.  А именно место, где можно отведать хорошую грузинскую кухню. Хинкали по-сочински. Куда сами сочинцы водят гостей города. Где готовят хинкали специально для тебя и приходится их ждать. И где останется самое лучшее впечатление от такого заведения. И даже человек, который не любит острое сможет заказать настоящее хачапури с сыром. И конечно же не будет отравления.

Где отобедать и отведать настоящую армянскую кухню. Ведь в Сочи практически 20 % представителей этой национальности. Как это сообщает Википедия.

И еще где можно в центре отведать настоящей корейской кухни. Пигоди и так далее?

Вот, например, когда мы были в Элисте, то настоящие калмыцкие блюда попробовать нам предложили в маленьком кафе на окраине Элисты. Мы сидели одни в зале. Маленькое кафе прославлено именно тем, что нам подали настоящее калмыцкое блюдо и чай. Готовили специально для нас.

В Ростове, если хотят удивить гостей везут в Чалтырь. В маленькие семейные кафе. В котором армянские национальные традиции уже ассимилировались с донскими.

А в Сочи?


promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded