Category:

Женщине-трансгендеру вживили влагалище из рыбьей кожи

Пациентка одной из бразильских клиник стала первым в мире трансгендером, которому была сделана операция по восстановлению влагалища с использованием кожи… телапии.

Пациентка, известная как Маджу, в 1999 году перенесла операцию по смене пола. Однако хирургическое вмешательство оказалось неудачным, в результате чего ее гениталии сузились и деформировались. Поскольку половой процесс отныне стал болезненным, женщина смирилась с пожизненным «обетом воздержания». Однако исправить ситуацию взялся хирург из Бразилии, который создавал пациентам новые влагалища из мембраны пресноводной рыбы.

23 апреля 35-летняя Маджу перенесла повторную вагинопластику. Она включала в себя имплантацию во влагалище новой генитальной формы, состоящей из покровных тканей телапии. Этот имплант приживается и срастается с телом человека, ускоряя заживление и выравнивая влагалищный тракт. Операция была проведена хирургами из Федерального университета Сеара под руководством профессора Леонардо Безерра. В течение трех часов они имплантировали трубчатую форму, обернутую кожей телапии. Она абсолютно стерильна и не обладает собственным запахом, а организм женщины сросся с ней всего за 6 дней.

Профессор Безерра уверят, что его команда «смогла создать влагалище нормальной физиологической длины и толщины, причем новые ткани отлично прижились». Сама Маджу в восторге и признается, что наконец-то «чувствует себя настоящей женщиной». Врачи уверены, что уже спустя несколько месяцев она сможет вновь вести насыщенную половую жизнь.

Источник


promo sahoganin март 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded