Categories:

Только ради этого и пойду на фестиваль

Кто и зачем ходит на различные фестивали? Особенно на гастрономические фестивали. На столы выкладываются лучшие произведения гастрономического искусства. Специалисты рассказывают, а иногда и показывают, как это делается. Дают даже попробовать. Провести дегустацию.

Вот, например на фестиваль «Сыр Вино и Джаз» еще и весной можно сходить для того, чтобы:

- Попробовать нового вина. Приходишь на такой гастрономический фестиваль, и представители малых виноделен выставляют свою продукцию. Дают попробовать, оценить. Хоть чуть-чуть прикоснуться к миру вина. Почувствовать человеком, который приоткрыл дверь в эту страну виноделы и винопиты.

- Попробовать сыры от фермерских сыроделов. Конечно же магазины продают столько различных сыров, что они даже не умещаются на полке. Но попробовать фермерскую продукцию всегда интересно и послушать рассказы о сырах – это тоже приоткрыть дверь в другой мир.

- Совместить дегустацию сыра и вина. Это вообще очень сложная вещь! Совместная дегустация! Потому, что сыры все разные и вино разное. Лучше послушаем на мероприятии специалистов как это сделать правильно!

- Повстречать новых людей и сними познакомиться. Некоторые товарищи ходят на гастрономические фестивали пообщаться! Встретиться с новыми людьми. Познакомиться с ними и обсудить возможные условия сотрудничества. Ведь всегда можно найти точки соприкосновения. Особенно у нас на Юге. Не все делают деньги. Чаще всего кроме денег нужны еще и знания к кому обратиться. К кому постучаться! 

- Послушать великолепный джаз! Ростовский Джаз! Это вообще отдельная страница для рассказа. Вспомним, что в прошлом году в Ростове проходил международный джазовый фестиваль. Есть джаз-оркестр Кима Назаретова. А знаменитый Адам? Кто его не знает?

И вот мы подошли к самому главному. С чего начинался весь этот рассказ. Ради чего я пойду на это мероприятие! 

Обычно на все фестивали я хожу только для того, чтобы найти новых друзей, новые знакомства. Общаясь с новыми людьми, находишь новые идеи! Пить вино и дегустировать сыр — это не самое главное! Главное общение!

Приходите! Будем знакомиться! Находить возможности сотрудничества! Общения!

Фото взяты из открытого источник в интернете dolinadona.com


promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded