Categories:

Подарок ростовцам. Цей стал намного ближе


Очень хороший подарок получили ростовцы на Первомайские праздники. И кто не дремал – воспользовался этим подарком и получил даже за это сертификат. Но об этом по позже. А пока. Давайте вспомним такой высокогорный курорт Цей, который может посетить турист, желающий увидеть настоящие красоты Кавказского хребта. И это не только для альпинистов или поклонников горных лыж. И находится это место в Республике Северная Осетия.


Так какой подарок получили ростовцы спросит читатель. А именно возможность всего за один час, отбросим пятнадцать минут, попасть во Владикавказ. 

Аэропорт Беслан (Владикавказ). Вид из иллюминатора.
Аэропорт Беслан (Владикавказ). Вид из иллюминатора.

Такую возможность для жителей Донского края, да и для всех желающих, предоставила авиакомпания Азимут. С 1 мая начались регулярные рейсы в столицу Республики Северная Осетия — Алания город Владикавказ. Республика с очень интересной историей. Гостеприимный народ. Для туристов – нескончаемый поток впечатлений.

Официальные лица поздравляют первого пассажира на рейс Ростов - Владикавказ
Официальные лица поздравляют первого пассажира на рейс Ростов - Владикавказ

Чем и воспользовались первые пассажиры. Вернее, первый, кто купил билет на рейс авиакомпании Азимут Ростов Владикавказ получили сертификат на еще один полет рейсами самолетов этой авиакомпании. Молодые люди на майские праздника поехали посмотреть достопримечательности этой южной республики нашей страны.

Пресс-конференция
Пресс-конференция

А как высказались официальные лица Республики Северная Осетия – Алания, с постройкой нового современного лыжного курорта на территории республики поток желающих посетить республику только увеличиться. И соответственно данный рейс будет востребован.

Дон-ТР за работой
Дон-ТР за работой

Ради интереса. И не рекламы ради, а только для того, чтобы путешественники понимали, что, отправляясь в дорогу надо мониторить интернет ресурсы и находить самое доступное и самое дешевое и самое лучшее. Так вот, к примеру до Владикавказа из Ростова можно добраться поездом по цене плацкарты от 1 500 рублей за место. И при этом на дорогу уйдет 12 часов. Автобусом ехать 14 часов и стоимость билетов начинается от 1 700 рублей. Согласитесь, что самолетом за 1 час от аэропорта Платов во Владикавказ по цене 1 100 рублей это впечатляет. Ладно добавим время один час, чтобы добраться до Платова и один час, чтобы из аэропорта Владикавказ Беслан приехать в столицу. Итого получим 3 часа, ну давайте еще набавим час. На всякое не предвиденное. Но не 14 часов и не 12 часов поезда или автобуса.

В аэропорту.
В аэропорту.

А что посмотреть в Республике? Так лично для меня – так это горы. Горы и еще раз Горы. Горы будят у нас и зовут нас остаться! Цейсовское ущелье. Архонский перевал. Алагирское ущелье. Да разве мало что можно посмотреть?!!! Природа! Вот и у меня появилась мечта теперь.

Пилоты
Пилоты

Первый рейс был встречен по традиции водной аркой. Многие пассажиры смотрели на это с удивлением и спрашивали разъяснения. А вот мысли по поводу поездки автобусом или самолетом мне подсказали пассажиры рейса. Именно они говорили об этом. И самолет был заполнено под завязку. Не было свободных мест. Даже руководство авиакомпании Азимут исполнительный директор Эдуард Теплицкий сидел с пассажирами на первом ряду.

Самолеты из аэропорта Платов (Ростов-на-Дону) будут летать два раза в неделю воскресенье и среда. Но лучше расписание смотреть на официальном сайте авиакомпании Азимут.


promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →