sahoganin

Category:

Нужное решение Ростовских депутатов

И действительно, можете даже не смеяться, испытано на самом себе, нужное решение ростовских депутатов. Ведь очень трудно достучаться до людей в этом вопросе. Всем кажется, что это не страшно и это обыкновенно. И даже не страшно. И все мы люди и все мы братья, которые все понимают и даже хорошо реагируют.

О каком решении я говорю? Да о решении городской думы нашего славного города Ростова-на-Дону о запрете выгула домашних животных на территории детских площадок и садов. А также стадионов, школ и лечебных учреждений. Это теперь перешло в ранг административного правонарушения. Причем депутаты проголосовали единогласно. Проявили единодушие в этом вопросе.

Как оно будет работать я пока не знаю. Вызывать милицию? Или обращаться к участковому?

Есть такие собаководы, которые считают, что если собака нагадит в песке на детской площадке, то это ни чего страшного. Есть дворник, который должен за этим следить и убирать. Я не говорю даже о том, что игры на детской площадке с чужими собаками просто опасны. Очень часто мы сами не знаем, что будем делать в следующую минуту. А тут животное. Что у него на уме? Никто не знает. Надо понимать, что собака хищник. И даже в игре она может все воспринимать по-настоящему. 

А если собаководы начнут меня обвинять в незнание собачьей психологии – соглашусь с ними. Да я не знаю собак. И опасаюсь их, собак. И скажу всем собаководам, что дома, или в своем дворе они могут играть, делать со своей собакой все что угодно и как угодно! Но в городе уж будьте любезны соблюдать определенные правила. Одевать на собаку намордник, вести ее на поводке. Убирать за своим питомцем котяшки. 

Недавно иду по улице, а старушка выпустила свою крохотулю на метров пять от себя на длинном поводке и кричит ей: «Стой! Стой!» Простим старому человеку маленькую оплошность. 

Но когда по центральной улице идут гордо собака модной породы хаски, ростом по пояс хозяйке и без поводка и намордника. Это уже просто не прилично! Согласитесь! Собака все-таки животное! Даже если оно к Вам очень хорошо относится! И Вы его хорошо воспитали! Но хозяин Вы. И она будет Вас защищать! А на центральной улице мегаполиса любой может случайно толкнуть хозяина собаки.

Давайте уважать тех, кто не имеет собак. Давайте содержать город в чистоте!


promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →