sahoganin

Category:

Как Платов встретил Мичурина и проводил его

Два наших российских знаменитых человека с мировым именем. Оба внесли большой вклад в историю как нашей страны, так и в мировую историю. У каждого было свое направление. И каждый нес имя Россия на том поприще, которое ему было уготовлено. В котором он принес больше пользы своей стране.

А теперь можно и поближе познакомиться с каждым.

Платов Матвей Иванович Знаменитый атаман войска Донского. В казачьих рядах генерал от кавалерии Платов принимал участие во всех боевых действиях Российской империи в конце 18 и начале 19 веков. Одним из его гражданских подвигов был перенос столицы Донского казачества в основанный им же Новый город Черкасск. Который теперь так и называется Новочеркасск. И в кафедральном соборе, заложенного им города он похоронен. Покоится его прах. Родился Матвей Платов в станице Старочеркасской, которая на тот момент была столице Войска Донского. 

Глупо переписывать все его военные подвиги. Только скажем, что количество его подвигов во имя Родины позволило назвать новый аэропорт, который построили в окрестностях Новочеркасска, его именем. И это самый лучший аэропорт, построенный за последние 20 лет.

Кто же такой Мичурин Иван Владимирович. Это знаменитый на весь мир русский, российский биолог и селекционер. Заслуженный деятель науки РСФСР. Почётный член академии наук СССР.

И что мы видим из всего этого? Что эти два человека никак не могут встречаться и провожать друг друга!!! Об этом скажет вам любой школьник! Ведь они родились и даже умерли в разное время. 

Но польза, которую принес человек стране может сделать так, что и Платов встретит Мичурина и проводит его. 

Мы это очень хорошо видим на фотографиях.

Как в аэропорт Платов прилетел борт авиакомпании Аэрофлот, названный в честь нашего великого селекционера Мичурина.

А мы фотографировали проводы аэропортом имени генерала Платова борт имени Мичурина.


promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded