sahoganin

Category:

Моя первая арка

За прошлый год, да и за этот год, наблюдал водную арку приветствия самолета новой авиакомпании из салона самолет. Интересно смотреть, как самолет проходит под аркой из лафетных пушек пожарных машин. Как будто сильнейший дождь, ливень. Существует такая традиция встречи нового регулярного рейса в аэропорту. Да еще новой авиакомпании. Когда самолет новой авиакомпании первый раз прилетает в аэропорт. И такое название на аглицком языке пишется FTWA (Fire truck water arc).

А вот в апреле месяце этого года, 19 числа в первый раз наблюдал за этой церемонией с земли. Когда встречали самолет выполняющий рейс аэропорт Пулково (Санкт-Петербург) аэропорт Платов (Ростов-на-Дону). Встречаем первый рейс авиакомпании СмартАвиа SmartAvia. Это авиакомпания Nord Aviaпосле ребрендинга. Теперь уже новая и в первый раз прилетает в наш аэропорт.

Нас блогеров, представителей средств массовой информации, телевидения и авиационных фотографов заранее вывезли на удобное место, где будет организована встреча авиалайнера. Еще даже не было пожарных машин.

На наших глазах пожарные машины заняли свои места. Даже руководитель мероприятия поправил их местонахождения. И они уже точно заняли места.

Специалисты с помощью специальной программы следили за подходом авиалайнера к посадочной полосе. И показали мне его зажженные прожектора. 

И вот он бежит уже по взлетно-посадочной полосе. Конечно, всех нас разочаровало, что самолет пришел в старой ливрее. Еще от NordAvia.

Но после увиденного, после того как я наблюдал водяную арку на земле всё это разочарование для меня ушло на второй план. Знатоки возмущались, что не могли прислать самолет в новой раскраске. 

А по мне интересно и красиво. Самолет проходи сквозь брызги и водяной туман.

Торжественная встреча. Самолет ведут к телетрапу. Летчики машут рукой из кабины своей. Пусть таких встреч будет побольше.


promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded