Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Вести с фронта.



Ростовскую область посетил грипп и ОРВИ. Все направленно только на борьбу с ним. В эту борьбу активно включился губернатор Ростовской области Василий Голубев. Он потребовал от регионального Минздрава в кратчайшие сроки ликвидировать дефицит медикаментов для профилактики и лечения гриппа и ОРВИ. Татьяна Быковская глава Минздрава Ростовской области доложила губернатору, что в больницах и поликлиниках дефицита медикаментов нет.

Голубев предупредил, что намерен проконтролировать лично исполнение поручения, без предупреждения побывав в нескольких аптечных учреждениях области.

В основном не хватает на аптечных полках самых доступных противовирусных средств и защитных масок. В аптеках Ростова-на-Дону их раскупили в считанные дни после подтверждения информации о распространении ОРВИ, а также о последствиях, которые может дать обычный грипп, если вовремя не обратиться к специалистам за помощью. Между тем, во многих учебных учреждениях города введен масочный режим, школьников без такого вида защиты уже сегодня могут не пустить на занятия.
В областном центре вирус, А (Н1N1) pdm09 был определен у 204 человек, которые прививочную кампанию проигнорировали. Трех человек спасти от осложнений, которые дал свиной грипп, не удалось.

Принято решение дезинфицировать в Ростовской области общественный транспорт в связи с ростом заболеваемости гриппом и ОРВИ, сообщается на сайте регионального управления Роспотребнадзора.

Сотрудников учреждений общественного питания с признаками инфекционных заболеваний будут отстранять от работы.

Ректору Южно-Российского государственного политехнического университета (НПИ) имени М. И. Платова поручено отменить Губернаторский студенческий бал, посвященный Дню российского студенчества, который должен был состояться 25 января.

Если такая ситуация будет продолжаться, то закроют многие учреждения на карантин.

Tags: жизненное
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →