Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Category:

Стиль Жана Маре – стиль настоящего мужчины



Личность Жана Маре действительно уникальна – этот талантливейший человек был настолько многогранен, что занимался огромным количеством дел и преуспевал в каждом из них. Он был актером, который сыграл более чем в сотне фильмов, многие из которых стали знаковыми и вошли в историю мирового кинематографа. Также он добился больших успехов на художественном поприще, ведь довольно длительное время он занимался живописью и скульптурой. Возможно, любой человек может увлекаться такими вещами, однако не каждого сам Пабло Пикассо мог бы за это похвалить и удивиться, почему настолько талантливый скульптор занимается съемками в кино, как это было с Маре.




Также примечательно, что, несмотря на свою нелюбовь к спорту, Жан Маре практически всегда сам выполнял все трюки в фильмах. Конечно, это было опасно, он получал множественные синяки, ссадины и даже более серьезные травмы, однако это его не пугало – стремление качественно и достоверно сыграть свою роль было превыше всего. Немного позднее именно благодаря этому своему умению он стал профессиональным каскадером.



Образы Жана Маре в кино были неразрывно связаны с его внешним обликом – Жан всегда обладал сильным мужественным лицом, крепкой мускулистой фигурой и открытым взглядом, что так привлекало режиссеров, снимавших его, и миллионы поклонников. Естественно, человек с такими внешними данными не мог играть хулигана и злодея – основным его образом был благородный рыцарь, герой-любовник, авантюрист, не знающий страха. Именно таким он и запомнился большинству зрителей. Однако после войны его образы слегка видоизменились – он больше ушел в каскадерство, а потому стал чаще играть смелых и дерзких героев, вечно уходящих от погони и спешащих на помощь.



В жизни Маре всегда было много женщин. Несмотря на то, что он открыто признавал свою нетрадиционную ориентацию и около двадцати лет прожил с Жаном Кокто, у него было очень много поклонниц, в том числе, среди известных актрис того времени. Чтобы покорить такое число людей, мало быть просто талантливым актером и красивым мужчиной – важно уметь подать себя и правильно одеваться. С этим у Жана было все в порядке, ведь он всегда выглядел с иголочки, как на экране, так и в жизни. Его стиль – это классика, которая иногда разбавляется необычными интересными элементами. Мужская одежда Жана Маре всегда прекрасно на нем сидит – в этом и состоит залог его успеха. Чаще всего он выбирает классические костюмы темно-серого и черного цвета, дополненные простыми рубашками и тонкими однотонными галстуками.

Интернет-магазин Quelle представляет серию обзоров, посвященных самым модным и стильным знаменитостям прошлого века. Сегодня героем нашего обзора стал великий французский актер Жан Маре.

Стиль Жана Маре идеально соответствует его личности – многогранной, интересной, но в то же время классически благородной и искренней.

Фото spletnik.ru, boombob.ru, kino-teatr.ru, liveinternet.ru


Tags: мода
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →