Category:

А вот и на телевидение попал

Теперь можно сказать, что я по-настоящему попал в телевизер. Хотя сегодня телевизер уже не показатель. Есть интернет и наш информационный мир уже не замыкается на телевизер. Уже в ленту новостей можно попадать через интернет. И даже те, кто выехал в Калининград через Калугу из Ростова сможет попасть во все мобильные устройства, во все компьютеры и новостные ленты мира.

И если не лазиешь ты в интернете, ну пусть ты отсталый от жизни. Но может у тебя есть еще смартфон, и ты сможешь увидеть эту программу. А если не смог то я тебе помогу. А можешь и дома открыть интернет и сам посмотреть. Мы из Ростова уже летаем в Калининград через Калугу. Пусть эта Калуга и не такой большой городок как Ростов, но телевидение в нем есть. И его можно смотреть даже через спутник.

СМИ и блогеры в аэропорту Калуга
СМИ и блогеры в аэропорту Калуга

И вот вам все прямо тут, на дому или в дороге! Рассказ о том, как мы открыли этот новый рейс. Ростов – Калуга – Калининград. 

Беседа
Беседа

Беседуем с корреспондентом Калужского телевидения НикаТв Татьяной Зимушиной. Рассказываем о донской кухне. Достопримечательностях Вольного Дона и приглашаем приехать.

А вот и сам репортаж с места события. Почему то загрузить не получилось в журнал. Зато скрины дал в публикации. Если кто знает почему не получилось загрузить видео — расскажите пожалуйста.


promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →