sahoganin

ЖЖизнь интереснее историй

20 лет не малый срок. Запестрели ленты сообщений друзей в большом приветствии и поздравлениях юбиляру. Ведь в марте 1999 года программист Бред Фицпатрик придумал для нас для всех иглу. На которую мы радостно сели и поем ей дифирамбы. А 15 апреля зарегистрировал домен, на котором сегодня у нас находятся русскоязычные блоги. В которые мы с определенным периодом пишем свои мысли. Или копируем чужие, если своих не хватает. Ведь невозможно столько мыслить! Мысли они скакуны. Скачут и скачут туды и сюды.

Ну что же, конечно же Бреду скажем все спасибо за его бред для нас. И за козлика спасибо. Очень уж оригинальный.

Что лично для меня все это значило?

Это понимание того, что ведение блога огромнейший труд. Это труд похлеще того, что на заводе или у станка. Потому, что здесь нет ни начальника цеха или мастера, которому можно сказать: «Ты Френк, который заставляешь меня работать! Да ты именно тот Френк, который не дает спать и лежать на диване!» Понимание самодисциплины нужно отметить в первую очередь. Именно это понимание сможет потом помочь в дальнейшем всем тем, кто будет вести свой блог на площадке Живого Журнала. 

Помимо самодисциплины еще пришло такое понятие как доверие. Может дружба, может понимание ситуации. Но в этом мире понятие дал слово еще больше значит, чем в обычном реальном мире. Слава о человеке в мире Живого Журнала распространяется намного быстрее чем в жизни. За это хочу большое спасибо сказать моему учителю biboroda. А у него еще и день рождения примерно в одно время с днем рождения Живого Журнала. Получается, что его поздравляем и поздравляем Живой Журнал. Анатолий поздравляю с Днем Рождения. 

И продолжим дальше:

Руководство Живого Журнала очень много раз пыталась ввести монетизацию для блогеров. И даже пытались запустить биржу блогеров. 

Доктор действовал во благо,

Жалко - благо не мое, -

В.С. Высоцкий.

Но она успешно ушла в небытие. И пока на площадке, которую читают сами смотрите сколько людей:

Такая масса рекламы, что не зарегистрированный, сторонний человек заходя на любой журнал только издает стон от такого количества рекламы. Создается впечатление, что каждый журнал на площадке Живого Журнала имеет доход от этой рекламы. Вот сколько рекламы столько и не доработок. Реально индексируемой площадки в рунете. Согласен с выводами товарища zhzhitel.

Была возможность делать кросс-посты в социальную сеть Фейсбук. И она тоже успешно куда-то пропала. И пока есть такая возможность обратиться к руководству Живого Журнала – Прошу восстановить такую функцию. Может я, конечно, что-то и не знаю – расскажите.

После общения с нашими людьми в регионах у руководителей и массы людей сложилось впечатление, что блогер это тот, кто на своей страничке в социальной сети выкладывает фоточки. Вот я тут был и мёд пил. Вот тут происходит – мамаша разрешила чаду пописать на газон. И всё. Это блогеры?

Если кто-то подумает, что это плач Ярославны о том, как все плохо, то он очень сильно заблуждается ведь за это время были и взлеты, и падения. Было и желание оставить журнал. И даже оставлял его примерно на год. А в прошлом году решил опять начат писать в свой блог. Иначе можно отупеть. Пишешь и учишься. Люди комментируют, учат, вносят предложения. Самое интересное, что благодаря блогу открываются те двери, в которые обыкновенного человека не пустят. 

За три года с активной помощью многих моих друзей журнал вошел в ТОП 150 Рейтинга пользователей кириллического и ТОП 5 Рейтинга пользователей Южного региона. Нашел много новых друзей. С которыми были увлекательные встречи и путешествия.

И самое главное — это то, что #ЖЖизньинтереснееисторий. Действительно так. Дорогу осилит идущий. Надо развиваться! Давать понимание нашей платформы в регионы. Очень похвальное начало о встрече в регионах. Конечно, не всегда попадаешь на такие мероприятия, но надо стремиться. И надо стремиться познакомиться в жизни со своими друзьями в Живом Журнале. Расти и развиваться. Учиться учиться и еще раз учиться!

В заглавии поста использовал фото моего товарища Максима sturm_81 мы с ним уже изрядно напутешествовали и я ему даже показывал 

#Жжизньинтереснееисторий 


promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded