sahoganin

Categories:

Жесткое фото

Фото сделано на фотоаппарат
Фото сделано на фотоаппарат

Производители сотовых телефон идут все быстрее и сильнее вперед и уже с помощью смартфона можно сделать хорошие фотографии. Даже количество пикселей по всем сторонам показывает, что фото уже тянет на профессиональный уровень. При этом положительный момент появляется, что сразу можно выкладывать фото в социальные сети. И даже в настройках своего телефона нашел режим RAW

Но меня преследует одна не задача. Уже скоро будет год как я меня в обиходе смартфон #HONOR10View и вроде все устраивает. Есть две симки. Есть много места на внутренней памяти. Или теперь уже можно сказать на жестком диске смартфона. 

Правда еще появился глюк или как назвать не знаю, что не все программы из Play Marketa подходят. Например, у мена был аудио плеер не плохой. Вернее, я к нему привык  и уже настроил у себя в старом телефоне AZUS. А вот в #HONOR10 он не захотел становиться.

Но я не об этом. Мне бы хотелось обратиться к помощи знатоков настройки фотофункции в смартфонах. 

Фото сделано на HONOR
Фото сделано на HONOR

Решил попробовать научиться делать фотографии на смартфон, чтобы уменьшить поклажу в путешествии и при этом моментально все выкладывать в социальные сети. Делаю фото на смартфоне. Смотрю. Вроде все красиво и даже в интернет выкладываю. Нравиться. А вот дома на компе открываю на большой экране и вижу, что фото какие-то жесткие. Именно жёсткие. Делаю тот же кадр на фотоаппарате своем зеркальном и смотрю фото получаются мягкие. Конечно, тоже приходится дорабатывать, но они мягкие.

Для примера выложил фото сделанные на разные устройства и Вы сможете увидеть разницу.

Что делать? В настройках копался и пока ничего не получается. Подскажите пожалуйста.


promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded