sahoganin

Category:

Пока смотрели на яйки млеко прозевали

Последнее время нас все больше и больше удивляют наши производители пищевой продукции. Каждый старается по-своему. Одни увеличивают рекламу, другие, наоборот, ее уменьшают. Но судя по последним событиям всегда есть место творчеству. И можно найти выход из любой ситуации. И это радует. 

Несколько месяцев назад интернет захлестнула волна сообщений и на первое место выскочила информация о том, что в каком-то регионе нашей страны стали на прилавках магазинов появляться яйца в упаковке по 9 штук. Людей это шокировало! Удивило! И понеслось обсуждение во всех социальных сетях.

Но пока обсуждали яйца все забыли о других продуктах каждодневного спроса. Например, молоко, кефир, подсолнечное масло.

За подсолнечное масло могу точно сказать, что такая тенденция идет очень давно. Первоначально было в бутылке 1 килограмм. Затем 1 литр. Потом 0,9 литра.

А вот за молоко я сегодня увидел впервые. Решил дома сделать самостоятельно сыр. Типа брынзы или сулугуни. По рецепту надо взять пачку молока емкостью 1 литр и пачку кефира емкостью 1 литр. Вернее, берем литр молока и литр кефира и далее по рецепту. Молока и кефира в данный момент дома не оказалось и побежал в ближайший магазин. И что я вижу?

Продается молоко емкость пакета 900 грамм, что составляет 875 мл. На кефире просто надпись 900 грамм. Думаю, что все подойдет под рецепт. 

Вот такие пироги и конфеты. Но радует, что наш производитель, наш человек всегда найдет выход из положения.


promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →