sahoganin

Categories:

А ведь Теплицкий предупреждал об этом!

Конечно, предупреждал Эдуард Теплицкий об этом заранее! Перед телекамерами, перед представителями средств массовой информации и представителями блогеров. Да и не только Ростова-на-Дону. На летном поле публично заявил, что это произойдет. И мне осталось рассказать всю правду, о которой умолчали даже наше телевидение в тот момент. Хотя может я просто не видел выхода в эфир момента с этими словами. 

Итак

Перед полетом в Калининград наше местное телевидение задавало вопросы исполнительному директору авиакомпании «Азимут» Эдуарду Теплицкому. Он на все вопросы успешно ответил. И в конце разговора добавил так вот невзначай, что произойдет такое знаменательное событие для авиакомпании «Азимут».

Какое спросите вы?

На момент 3 апреля статистика перевозки показывала, что в течение нескольких дней молодая авиакомпания «Азимут» перевезет своего миллионного пассажира. И вот 10 апреля это случилось. То, о чем так долго говорили азимутяне наконец произошло.

Фото пресс-службы Авиакомпании Азимут
Фото пресс-службы Авиакомпании Азимут

На рейс Ростов-на-Дону – Нижний Новгород зарегистрирован счастливчик. Миллионник. Ростовчанин. Роман Фоменко. Купил билет в командировку. Ничего не подозревал. А в тут в аэропорту Платов его уже ждали. Взяли под белые ручки. Вручили подарки и отправили выполнять служебные дела в Нижний Новгород.

Авиакомпания «Азимут» базируется в Ростовском аэропорту «Платов». И еще не прошло двух лет с начала ее работы, а уже перевезли миллион пассажиров. 

 Хорошая заявка на рынке авиаперевозок не только в регионе Юга России, но и для всей страны. Тенденция создания хаба на базе аэропорта Платов (Ростов-на-Дону) и аэропорта Пашковский (Краснодар) набирает обороты. Сегодня во многие города России и Ближнего зарубежья можно попасть, минуя Москву. Да и билеты часто бывают дешевле чем через столицу нашей Родины. 


promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded