sahoganin

Categories:

Как попасть в Ростов

Как в песне поется: «близится эра светлых годов…» так и мы продолжим свой рассказ почти этими словами, что близятся теплые деньки. А это значит появится больше перелетных птиц. Больше желающих временно покинуть свои пенаты и отправиться на освоение новых просторов. Посмотреть новые города. Себя показать. Возможно, читатель скажет, что о любом городе нашей великой и огромной страны можно рассказывать очень много и в каждом найдется множество очень интересных достопримечательностей. Но я буду говорить о Ростове.

Итак, начнем.

Сегодня в Ростов можно попасть несколькими путями, возможностями. Самолетом, через современнейший аэропорт «Платов». Авиакомпания «Азимут» сегодня открывает все новые и новые направления из нашего аэропорта. К нам уже приезжают из различных городов России. Посмотреть город. 

Железнодорожным путем. Один из самых крупных железнодорожных вокзалов на Юге страны. И рядом находиться автовокзал. Междугородный, из которого автобусы сегодня ходят даже в зарубежье.

Был еще и морской путь, но он что-то заглох. Кончился пока. Но остатки морского, речного вокзала остались. Еще заходят туристические теплоходы. И в планах наших голов области и города есть желания возродить Ростов как порт пяти морей.

Да, еще, конечно, можно и пешком. Особенно красиво это сделать с юга. Через Ворошиловский мост. Идешь через Дон. Смотришь на набережную и восхищаешься красотой.

И вот сейчас появляется один из самых главных моментов. А именно надо выбрать каким путем мы, т.е. турист желает попасть в наш город. И из ходя из этого можно будет построить план осмотра главных достопримечательностей города.

И поэтому спрашиваю у читателей: «Как бы вы хотели ворваться в наш город?»  И после ответа на этот вопрос начнем рассказ о том, что посмотреть в нем. Как правильно построить маршрут. И увидеть многие достопримечательности. А их очень много. Ведь сегодня Ростов уже состоит из двух городов. Сам город Ростов-на-Дону. Город Нахичевань-на-Дону. Оба эти города были объедены в декабре 1928 года. С тех пор и по сей день – один город Ростов-на-Дону. А вот теперь у наших руководителей зреет и по тихонько воплощается идея объединения еще с другими городами. Батайск и Аксай. Что получиться? Не знаю. Над это? Тоже не знаю. Но вернемся к нашему вопросу:

— Как вы хотите попасть в Ростов?

— Сколько дней бы выделили на посещение Ростова-на-Дону?

— Осматривали бы только город или его окрестности тоже?

И тогда составим вместе с вами небольшой план экскурсий по Ростову. Что посмотреть.


promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded