sahoganin

Categories:

Назад в СССР

Как на Ростовском на базаре открылся портал в СССР. И любой желающий сможет попасть в то самое интересное время. Сегодня очень много тематических рассказов в интернете присутствует о том знаменательном времени. Люди скучают. Люди хотят. Люди просто желают туда заглянуть. Читающий люд начнет думать, что этот самый портал находиться на первом, заглавном фото. Ан нет. Мы будем ходить дальше по базару и видеть именно тот самый портал. Ту самую дверь в СССР.

Средь торговых рядов и средь суеты нашего мира можно всегда найти грязь. Можно видеть и хорошее, и плохое в жизни. Вот попробуйте увидеть, и вы только хорошее в нашем гастрономическом портале в СССР. В то время, когда пирожки были вкуснее, а чебуреки были величиной с голову младенца. И так начнем.

Вот он переход в другой мир. В гастрономический портал назад в СССР. Который открывается в Чебуречной № 1 на Центральном базаре Ростова-на-Дону. На самой главной улице Московской есть вот такое заведение. Куда сам Владимир Ильич призывает зайти. И в котором действительно можно купить самый свежий. Прямо приготовленный при нас чебурек. Тесто раскатывают. Кладут в него начинку по твоему выбору. Можно с мясом, вернее с различными видами мяса. Куриный фарш, свиной, свино-говяжий, бараний. Далее идут начинки с различными вариациями сыра. Но самое главное – это как правильно потом кушать чебурек.

Чебурек употребляется в пищу исключительно с помощью наших рук. Без применения каких-либо столовых принадлежностей. За чистотой рук каждый следит сам и сам отвечает за свое здоровье. Но мы ведь в СССР. Ведь именно в то время люди пили газировку с одного стакана и не болели.

И так дальше будем постигать правила поедания чебурека. Держать его надо строго перпендикулярно полу. И кушать с самого верха. Не переворачивать потом откусанным концом в низ. Дабы не испачкаться. Начинка выделит сок и этот сок может попасть на одежду. 

Мы не стали рисковать и прислушиваться к таким советам. Не стали держать на весу чебурек, который еле помещался на подносе размером полметра на 30 сантиметров. Размер подноса, специально замерил, 50 на 30 сантиметров.

Мы начали поглощать это чудо творение с разных направлений. Сок весть начал впитываться в нижнюю часть чебурека. При этом мероприятии никто не пострадал. И никто не запачкался соком. 

Могу сказать, что кроме чебуреков в этом заведении можно под наблюдением поваров самостоятельно вылепить пельмени, сварить их и соответственно откушать. 

Есть еще и супы дня. Но меня больше всего интересовал чебурек. Этот вкус детства. Понравилось. Чисто и уютное заведение. Рекомендую. Кто будет в Ростове, может смело заходить.


promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →