sahoganin

Categories:

Задержка ровно на месяц.

Ровно месяц назад во время одной из экскурсий по одному интересному и знаменитому предприятию нашего города я встретил девушку. Был февраль месяц и сказать, что полумесяцем брови не могу. Ветрено и холодно. Вернее, прохладно. И завязалась у нас интереснейшая беседа. Беседовали обо всем и о нашем городе, и о том как и где он проводит время. И даже пригласил в хорошее кафе. Где подают блюда Донской кухни. А потом у нас начались отношения. И вот только ровно спустя один месяц после этого я смог выполнить данное обещание. 

Это было 11 февраля. Девушка – красавица на выходные дни решила приехала в Ростов-на-Дону. Гуляла по городу. Смотрела наши достопримечательности. Посещала с экскурсиями промышленные предприятия нашего города. Кафе и узнавала гастрономию Донского края. И даже я узнал, что зовут ее Ольга. Рассказал Ольге, где в Нахичевани попробовать хорошие чебуреки и увидеть на рынке национальный армянский колорит. 

Оказывается наша героиня запланировала еще в ноябре месяце, или по-другому можно сказать Ольга знала, что в феврале месяце у нее будет возможность получить длинные выходные. Аж четыре дня. С субботы по вторник. И зачем их терять?  Если можно приложить свои знания интернета себе на пользу? Приглядела на сайте нашей ростовской авиакомпании «Азимут» дешевые билеты по акции. Решила вопросы с администрацией своей организации на выходные дни вторник и понедельник. И в путь. Ждала аж два месяца с нетерпением. И дождалась. Посетила Ростов. В субботу вылетела из Самары. А во вторник обратно, Ростов – Самара.

А причем тут я? Я как настоящий ростовец пообещал ей передать благодарность Авиакомпании «Азимут» за такую возможность посетить Ростов-на-Дону. На выходные дни приехать, посмотреть город и окрестности. Старочеркасск, Азов. Но, как и все мужчины я просто забыл об этом рассказать. 

И словно по запросам таких Российских путешественников. Чтобы я не забывал, а туристы ехали в наш Донской край 9 марта на туристической выставке «Интурмаркете» было подписано соглашение между министерством экономического развития Ростовской области и Авиакомпанией «Азимут» о сотрудничестве в области туризма. Обе стороны обязались прилагать максимальные усилия для увеличения туристического потока в регион. Ведь наш Донской край является очень интересным в туристическом плане. Организация различных программ лояльности и пакетных туров в Ростовскую область с участием авиакомпании «Азимут» для туристов.

Самобытность казачьего Дона. Посещение старой, бывшей столицы Донского казачества – станицы Старочеркасской. Посещение нынешней столицы – Новочеркасск. Мало кто знает, что город Новочеркасск планировал французский архитектор Де Волан как маленький Париж. С его бульварами и парками. Азов. Праздник знаменитый, рассказывающий о казачьем сидении. Когда Азов был осажден.

А в районе Рогожкина рыбные места. Ого – го.

А наши энофестивали. Фестиваль «Донская Лоза» в станице Пухляковской, когда собираются виноделы со всего нашего края. 

Смотреть не пересмотреть интересного в нашем Донском крае. Приезжайте и зимой, и летом. И увидите очень много интересного.

Вот теперь с месячной задержкой я передал в Авиакомпанию «Азимут» благодарственные слова Ольги. Дали возможность посетить на выходные дни Ростов и его окрестности.


promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded