sahoganin

Category:

Где купить настоящее шампанское

В стране идет череда гендерных праздников. Из споров наших людей не уходит такая тема, что подарить и где это купить. Сначала это было перед 23 февралем. Наблюдал как наши женщины, я имею ввиду на работе, собирались вместе и спорили ожесточенно. Доходило аж до чуть ли не кровных обид. И после начинались создаваться группировки в желании дружить одним коллективом против другого коллектива на основе разногласий в вопросе подарков. Одни утверждали, что надо купить и сделать сладкий стол. Другие – к этому сладкому столу надо добавить сладкое шампанское.

Но, на радость всем праздник, когда дарят подарки мужчинам, прошел. И началась подготовка к следующему празднику. Надо думать, что подарить женщинам.

Мужчины оказались не лучше женщин. Точно также начали группироваться по интересам и направлениям в подарках. И начали даже предлагать повести дам в кафе, ресторан. Другие же кричат, что достаточно купить тортов и шампанского. Но и тут возникли споры.

Оказывается не все игристые вина могут быть шампанскими. И даже не все газированные вина могут быть игристыми и дальше шампанскими.

К чему это я? Да к тому, что на сегодняшнем рынке существуют оказывается игристые вина, которые в последствии могут даже стать шампанскими. А есть винные напитки. Газированное углекислотой искусственным образом вино.

Я самый не пьющий из всего коллектива. И во мне есть моральная сила противостоять соблазнам. И наш коллектив, большинством голосов снарядил меня в магазин. Дали все полномочия для приобретения настоящего шампанского. Чтобы мы – гусары, смогли на вечере с тортами открыть его с пеной. С помпезностью налить в специальные бокалы и поздравить наших дам. И эти же бокалы подарить дамам.

Походив по магазинам и посмотрев наборы к этому празднику я решил, не мудрствовать от лукавого и посетить Ростовский комбинат шампанских вин. Ведь только специалисты смогут мне рассказать, где купить настоящее шампанское.

Оказалось, что не каждый ростовец даже знает, что у нас есть такой комбинат. И что на этом комбинате выпускают настоящее шампанское с 1937 года. Хоть и этот год запомнился и многим плохим, но для Ростова-на-Дону это год памятен тем, что 7 февраля 1937 года с конвейера этого завода сошла первая бутылка шампанского. 

И вот теперь мы подошли к самому главному – что будем дарить женщинам на 8 Марта. Придется выдать вам самый основной секрет. В конце рабочего дня, предшествующего перед праздником, мы решили принести торты, на которых будет написано: «С праздником 8 Марта». Накрыть столы и к этим сладким тортам еще наше родное шампанское с комбината Ростовских вин. И шампанское полусладкое «Атаманъ Платовъ». Мы ведь все такие мужчины. И ни что атаманское нам не чуждо.

Конечно, кроме «Атамана Платова» выпускают множество различных видов продукции. И шампанское, и игристые вина, и винные напитки. Всю разницу между этими видами продукции лучше почувствовать самому и попробовать самому.

А мне еще и пришлось пострадать за весь коллектив мужской – пришлось пробовать и выбирать лучшее. Ведь нельзя опозориться. 

Видел игристое вино, выдержанное более одного года.

Да и еще прошел по всему заводу и посмотрел, как работает производство и как делают настоящее шампанское. О чем расскажу в следующих поста. Сегодня надо готовиться к празднику.

Только допустил один промах. Признаюсь сразу честно и как на духу. Поленился. Не рассказал своим товарищам. Они конечно же все равно узнают об этом, прочитав мой рассказ, но ничего. Уже все куплено. На бутылки шампанского можно заказать свои этикетки. Этикетки со своим текстом и рисунком. Где можно написать свои слова поздравления. Но я поздно это уже заметил. Будьте внимательны. И такой вид услуг обязательно сразу спрашивайте.

И вот теперь ответ на вопрос, который выведен в заголовок. По городу Ростову-на-Дону есть сеть фирменных магазинов. А география присутствия продукции очень огромная. От Калининграда до Владивостока. Организуются поставки и в Китай. В Белоруссии. И даже в Грузии. Продукцию можно увидеть практически во всех магазинах нашей огромной страны. Конечно, не в полном ассортименте, но есть она практически во всех магазинах страны. Самый полный ассортимент есть в фирменных магазинах

Рекомендую к приобретению продукцию Ростовского завода шампанских вин. И выдаю еще главный секрет – шампанское может хранится вечно. Нет срока годности. Купил сегодня, а выпил через десять лет. Хорошее вино будет только лучше.


promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded