sahoganin

Categories:

Светит мне знакомая звезда

Вечерний вокзал
Вечерний вокзал

Вечерней порой вспоминаем эту звезду, которая светила нам все эти дни и вечера, которые мы находились в Крыму. В Столице Крыма – Симферополь. Вот так смотришь из окна, и на шпиле городских часов видишь эту, ту самую звезду. Которая светила нам. А вот теперь мы вынуждены с ней прощаться и помнить о ней.

Площадь Симферопольского вокзала
Площадь Симферопольского вокзала

Наступило утро, и мы отправляемся в аэропорт. Будем покидать Крым. Очень хорошо и удобно опять крымским троллейбусом до самого нового аэропорта.

Городские часы. Симферополь.
Городские часы. Симферополь.

От площади городского железнодорожного вокзала, тут же есть и автовокзал, от которого можно отправиться по всей республике, через каждые 30 минут отправляется экологически чистый транспорт – крымский троллейбус.

И даже заметно интересное событие, что провода еще не проложены до самого аэровокзала, а троллейбус ходит. Последние километры едет без рогов. На электродвигателе. Все преображается. И все становится лучше и красивее.


promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded