sahoganin

Categories:

Холодный октябрьский день в Крыму

Пляж. Алушта.
Пляж. Алушта.

Не всегда солнце нас радует на побережье. Иногда и холодает. И даже можно одеть теплые вещи. И вот в этот холодный октябрьский день в Алуште мы порадовались, что взяли теплые вещи. Холодно было. И ветер гонял по набережной остатки летнего тепла. Вспоминая лето можно было ходить по центральной набережной.

Алушта. Центральная набережная
Алушта. Центральная набережная

Безлюдная набережная. И даже не верилось, что в этом году по ней ходило столько народу, что не протолкнуться. И шли как на демонстрации люди. Толкая друг друга. 

А пляж осенний, как и пляж весенний словно соткан из летних воспоминаний. Постоянно хочется окунуться в море. Помочить ноги в морской воде. Набрать камней и кинуть их обратно в море. Обнимая друг друга стоять на берегу и рассказывать упоительные сказки о новой жизни.

И только стенная роспись может напоминать о том, что летом отсутствовало место на этом пляже. А теперь можно занять любое место. Хоть под солнцем, хоть под тентом. И это уже не важно.

А важен лишь этот сезон. В котором только есть море и мы. 


promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded