sahoganin

Category:

А вы проверяете чеки в магазине на предмет того, что купили или нет?

Клара украла у Карла коралл? Сразу же можно квалифицировать в хищение или в можно говорить, что может возникнуть конфликтная ситуация в магазине если покупатель взял лишнюю пачку печенья, сахара или пачку мыла. Даже наши средства массовой информации не раз рассказывали, как ловили бабушек или малолеток в магазине, когда они брали две пачки крупы, а платили за одну. Шуму много. Вроде даже квалифицировали чуть ли не в кражу товара в магазине. А вот такая история и как ее квалифицировать?

На кассе в магазине передо мной мужчина заполнил кулек и отошел. Начал складываться на столе более удобно и компактно. Затем подробно изучил свой чек. После чего подошел к кассиру и сделал предложение, что так как она пробила вместо двух пачек сахара три, он пойдет и возьмет недостающую. Шуметь не стал. Просто пошел взял эту недостающую пачку сахара. И на этом ушел.

Видно, было как он боролся с желанием поднять скандал, но не сделал этого. А вы проверяете чеки в магазине на предмет того, что купили или нет?

фото только для того чтобы было фото магазина и хорошего человека. pixabay.com


promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →