sahoganin

Category:

Конфетное настроение родом из Детства

Только в кондитерском отделе магазина начинаешь понимать, как быстро летит время. Что уже есть и взрослые дети и поменьше. И именно в этом отделе вспоминаются радости новогодних подарков. Конфеты, которые родители привозили из Москвы, и покупали в центральном кондитерской магазине Ростова «Красная Шапочка». Каждый такой поход в этот магазин был как праздник. Новогодние подарки, наполненные батончиками и такими дефицитными конфетами: глазурь, арахис. Возможно, это связанно не только с конфетами, но почему-то их вкус запомнился на всю жизнь. И всегда хочется поделиться своими детскими радостями с близкими.

Вот и я узнал от своего товарища из социальных сетей, как он кушал конфеты из детства и советует попробовать конфеты торговой марки, о которой я расскажу чуть далее, сразу же решил поискать наличие магазина у себя в Ростове. Начал даже вспоминать. И оказывается с этой торговой маркой «ЕРМОЛИНО» я познакомился еще два года назад. В то время они только-только выходили на Ростовский рынок. Начинали с мясных полуфабрикатов. И я вместе со своими девчатами проверял качество их продукции на себе. 

Ну что же если качество уже проверено, то нашел магазин этой торговой марки – на нашем Центральном рынке. Очень удобное месторасположение, прямо на остановке. Выходишь из автобуса и вот он магазин. В котором можно приобрести себе и молочную продукцию, и мясные полуфабрикаты, и колбасные изделия. А мы для пробы купили 3 вида конфет: Батончик «Ермолинка» с арахисом, «ЛайкЧоко», «Сказочная Ермолинка».

Привез домой. Сразу же все было выложено на стол и устроен пир на весь мир. Стали перебирать все конфеты и пробовать, не дожидаясь чая. И можно даже рассказать о каждом сорте, виде, наименовании конфет. 

Самому младшему представителю нашей семьи понравилась конфета под названием «Сказочная Ермолинка». Шоколадная конфета. А внутри арахис. Вкуснятина. Не попробовав другие, я бы тоже отдал свой голос за эти конфеты. Знаете такой мягкий насыщенный вкус шоколада. Во рту поочередно появляется то вкус арахиса, когда жуешь конфету. А когда дашь ей немножко времени растаять – шоколадное детство.

Среднему представителю нашей семьи, любителю тропиков и экзотики, понравилась конфета «ЛайкЧоко». Светлое пралине с добавлением кокоса, а глазировано шоколадом. Для меня это вкус новой жизни, которая ворвалась в мою жизнь в 90-е годы. Когда на прилавках магазинах стали появляться экзотические продукты. Сразу вспоминается как мы вскрывали, именно вскрывали консервным ножом кокосовый орех. Сколько было смеха и интересных открытий.

Ну, а что касается самых старших представителей нашей семьи, то им всем понравилась конфета Батончик «Ермолинка» с арахисом. Это классический вкус детства. Классика новогодних подарков. И этот вкус запомнился на всю жизнь. Теперь хоть смог дать попробовать и оценить своим детям. 

Получилось, что примерно на 300 рублей я приобрел три полновесных кулька конфет. Жена дома сказала, чтобы взял в ассортименте для пробы на 300 рублей не больше. Вот я сказал продавцам, что примерно по 300 грамм трех видов. Но когда положили передо мной эти кульки, я подумал, а ругать то меня не будут за такое количество? Оказалось, что мы не смогли осилить за один раз конфеты. Решили угощать в школе и на работе. Рассказать о нашем открытии. Вот и я делюсь с вами мои читатели своей маленькой радостью. И посоветовать нашим мужчинам на работе такие конфеты. Берешь в ассортименте несколько видов и в кулечек – уже готовый подарок женщинам на работе к чаю. Ведь скоро 8-е марта.

Приятного всем аппетита.


promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →