Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Categories:

Ай да Победа! Ай да молодца!





Город Ростов-на-Дону отмечает славную и очень значимую для нашего города дату. Ровно 76 лет назад 14 февраля 1943 года наш город Ростов-на-Дону был окончательно освобожден от немецко-фашистских захватчиков. С 8 февраля по 14 шли ожесточенные бои. И к 14 февраля город был полностью и окончательно освобожден. Но причём тут авиакомпания Победа спросите вы? Действительно причем:




Сегодня 14 февраля в конгресс холле Донского Государственного Технического Университета выступал народный артист СССР Василий Лановой. Читал стихи, пел песни военных лет перед студентами и жителями нашего славного города Ростова-на-Дону. Ему даже Ученный совет ДГТУ присвоил звание Почетного доктора ДГТУ за активную просветительскую деятельность. За воспитание молодежи в духе патриотизма.

Опять при чем Победа? Да притом, что при вылете в Ростов-на-Дону победа одержала победу и не пустила Василия Семеновича Ланового на рейс. Как пишет РИА Новости, что кофр и один из чемоданов артиста превысили требования авиакомпании по размеру ручной клади.

"Они сказали, что надо платить штраф. Мы говорим, что готовы оплатить, только нам надо обязательно улететь, у нас два концерта", — прокомментировал ситуацию Лановой.

Представители авиакомпании Победы утверждают, что виноваты менеджеры артиста - не изучили правила перевозки.

Может надо было пойти на встречу артисту. Или это очередной пиар ход авиакомпании, чтобы привлечь внимания к себе?



Но ни что не смогло омрачить встречу с поклонниками. Встреча прошла на высшем уровне. Она состоялась не смотря на победу. И награда вручена В.С. Лановому



Как вы считаете могла бы авиакомпания Победа пойти навстречу артисту или надо выполнять свои же правила? Можно как то решать вопросы? Если человек согласился оплатить штарф?

Фото
Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →