Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Categories:

Нас опять пугают? Сможем ли мы от этого отказаться?





Ни для кого не секрет, что применение пальмового масла в производстве пищевой продукции набирает обороты. И многие спорят о том, что полезно ли оно или вредно?  Всемирная организация здравоохранения приравнивает масштаб производства пальмового масла и продуктов с производством алкоголя и табачных изделий в мире. Что употребление продуктов на основе пальмового масла вредит не только человеческому здоровью, но и окружающей среде. Но ведь это такое же растительное масло, как и многие другие масла. Вот я знаю и пробовал сам. На себе испытал и еще жив такие масла как хлопковое, льняное, масло семени подсолнечника.





В нашу жизнь ворвалась лапша быстрого приготовления.Каждый из нас и неоднократно заваривал ее. И радовался ее вкусу. Одно время я даже не мог без нее, но потом, стал приверженцем классической лапши.

Вот на прилавках магазинов стали появляться молочные продукты, изготовленные с большим добавлением растительного, пальмового масла. И детские сырки и так называемый сыр. Но я стараюсь не покупать такие продукты. Боюсь. А сыр последнее время мой желудок вообще не переваривает. Не знаю по какой причине.



И даже в творог стали добавлять пальмовое масло некоторые недобросовестные производители. И получаются привычные ранее творожные массы, но уже не творожные, а с растительным маслом.

За маргарин это вообще отдельная история. Ведь он изначально готовился практически полностью из растительного сырья.



А вот если маргарин делают на основе пальмового масло тогда соответственно и все производные от маргарина будут с таким маслом. А это все кондитерские изделия, хлеб, кондитерская глазурь. Сможем ли мы отказаться от всего этого? Или нас опять пугают?



Сможет ли кто ни будь рассказать всю правду? А то получается то нельзя, но нам это все навязывают и от этого ни куда уже не денешься

Фото pixabay.com
Tags: здоровая жизнь, здоровый образ жизни, здоровье, здравый смысл, мнение
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments