Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Как перестать бояться аудиторию?



Как перестать бояться аудиторию перед которой выступаешь? Ведь когда разговариваешь с товарищами по работе и их 5-10-20 человек вроде все нормально! Но как только назовешь этот разговор собранием и еще если позовешь на этот разговор – собрание представителей вышестоящей организации, руководителей, то сразу появляется какой-то страх и зажимаешься.


Начинаешь разговор, теряешься, и все кажется уже не так и не этак. Ведь ничего не изменилось. Те же люди. Ведь с каждым из этих людей ты беседовал и все они с тобой разговаривали в рабочей обстановке!

Но тут появилось слово – собрание! И все!

Вот мой товарищ biboroda говорит, что не надо бояться аудитории. Надо боятся вранья. Надо отвечать за свои слова. Не просто пороть чушь, а представлять, то, о чем ты говоришь.

«Штирлиц порол чушь! Чушь весело повизгивала!»

А вы как считаете?

Tags: аудитория, вопрос, мнение, помощь
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments