Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Categories:

Азимут на лето








Пока на дворе зима и нет травы, а рубить дрова на траве нельзя, как говорит русская скороговорка. И на улице холодный ветер. И туман. Конечно, по сравнению с такими северными городами как Екатеринбург и севернее, где еще холоднее. То у нас лето и теплынь тепло и поэтому мы берем Азимут на лето.


И очень приятно за несколько месяцев начинать планировать свои перелеты из нашего аэропорта Платов. Летом люди всегда начинают спонтанно покупать билеты. Смотреть маршруты. И даже летят туда, где по дешевле. А куда хочется откладывают на потом. Говорят, хорошо вот следующий раз поеду в Грозный или в Симферополь. Но что-то обязательно мешает.


Поэтому расскажу, как дисциплинирует приобретение билетов заранее. Человек купивший авиабилет на рейс заранее сразу переходит в категорию людей, которые находятся в ожидании поездки. Такие люди начинают уже все делать для того, чтобы поездка совершилась. И на работе договариваются с коллегами и начальством. Начинают усиленно следить за своим здоровьем, чтобы не заболеть на время поездки. Приобретать необходимые вещи для путешествия. И конечно – бронировать гостиницу, а вернее место проживания.



Вот в прошлом году я летал на один день в Элисту из Ростова. Очень удобно. Был тариф самый дешевый. Приехали. Провели целый день в столице Калмыкии и обратно Азимутом вернулись через пять или шесть часов. Был такой часовой разрыв, который позволял нам приехать в город Элиста просмотреть все основные достопримечательности и вернуться.



И я для таких людей, которые готовы приобрести заранее билеты выдаю самый большой секрет.

Авиакомпания Азимут – основной аэропорт базирования Платов (Ростов-на-Дону) приступила к продаже авиабилетов по определенным направлениям из таких городов как Ростов, Элиста, Краснодар. Тариф минимальный. Но все это лучше вам самим на официальном сайте авиакомпании Азимут смотреть. Количество билетов ограниченно. Самолеты не резиновые. Я сейчас напишу, а пока вы соберетесь билетов уже не будет. И начнутся комментарии, что болтун. Нет уж лучше сразу на сайт. И покупайте билеты. И смотрите список городов в который сможете полететь.


Tags: Авиакомпания Азимут, Азимут, путешествия
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments