Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Categories:

Пролетая над дельтой Волги





Дельта Волги – прекрасное творение природы. Напомним нашему читателю, что Волга – река нашей великой страны. Такая же могучая и великая как вся наша страна. И у этой реки есть огромная дельта в Европе. И даже это дельта увеличивается с каждым днем. Признаемся честно, что понижение уровня Каспийского моря дельте идет на пользу. Увеличиваются ее капилляры. Меняется флора и фауна.




Различные заводи. В которых есть знаменитые поля лотоса. Великолепная рыбалка. В этих водах, без специалиста можно заплутать и возможно превратиться в Робинзона на Волге.



Но я покажу то, что я увидел, совершая перелет Бишкек – Ростов-на-Дону авиакомпанией Азимут.



Мелкие рукава переходят в крупные и потом опять теряются в заводях.



Сверху чем-то напоминает кровеносную систему человека. Вены и мелкие капилляры. По которым течет живительная влага – вода. Без которой не может жить ни одно существо на земле.
Tags: авиакомпания Азимут, путешествие, путешествия, фоторепортаж
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments