Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Categories:

Что увидел из окна





Вот из этого окна, вернее иллюминатора увидел я вот такие картинки, когда летели ночным рейсом из Ростова-на-Дону в Бишкек. Появился вот такой город на просторах Киргизии в период перестройки. Но я не о перестройки, и не о самом городе. Я о картинках, которые навевали на раздумья.




Летели около четырех часов. Вылетели из аэропорта Платов в примерно в 23 часа и прибыли утром по местному времени. Во временном интервале получается порядка семи часов. Летишь, летишь, смотришь в иллюминатор и мысли думаешь о вечном и великом. О звездах. О жизни.



А вот уже и утро. Полет окончился. Ждем встречи.



А вот так нас встречали на киргизской земле. Борсаками девушки в национальных костюмах. И я попробовал. И мне понравилось. Летели первым рейсом авиакомпании Азимут Ростов – Бишкек.
Tags: Авиакомпания Азимут, Азимут, путешествие, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments