Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Праздники продолжаются!





Хоть и за окном зима и холодный ветер. Но мне сегодня понравилось гулять по городу нашему Ростову. Солнце и с деревьев падают снежки. Даже стало так интересно и прекрасно на душе. Особенно когда праздники продолжаются. Можно делать самому себе подарки. И даже расскажу своим читателям о новости. Ведь можно сделать себе подарок. На три дня, на Три дня вы забудьте о... и так далее.


Сегодня сижу и мечтаю о поездке самолетом и приходит новость о том, что можно с 20 до. Даже не с 20, а с сегодняшнего дня, с 18 января слетать из Ростова в Минеральные Воды и в славный город герой Волгоград за 555 рублей.



Для себя подобрал. Туды 20 января за 555 рубля.



А обратно 23 января самолетом.

Хватит три дня на город-герой Волгоград или нет? Или даже много? Холодно, наверное, будет на Мамаевом Кургане?

Мечты вот такие. Получатся или нет? Но надо брать! Пока есть а уж потом думать!

Что скажете и что посоветуете?

И еще повезло жителям Калуги. Им открыли на эти дни и за ту же символическую цену Краснодар. Можно съездить на несколько дней в Сочи. Из холодного января в теплый зимний вечер.

Теплый Краснодар! С его интересными местами. Мне очень понравился городской кафедральный собор. Выполнен в деревянном стиле. Красиво.
Tags: Авиакомпания Азимут, Азимут, путешествия, совет, советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бон-филе надо уметь выбирать

    Сестра Фаины Раневской, Изабелла, жила в Париже. В силу ряда обстоятельств она переехала в Советский Союз. В первый же день приезда, не смотря…

  • Вот и исполнили желание Ильи!

    В этом году, как и в прошлом я принимал участие в открытиях новых направлений из нашего аэропорта Платов. И как-то в одном из моих рассказов об…

promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments