Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Category:

Яндекс Такси мы хотим больше денег





Лучше бастовать чем работать. Запестрели, зашумели местные средства массовой информации о том, что таксисты в Ростове вышли на забастовку. Не понравилось работать с системой «Яндекс Такси» взяли и перестали брать пассажиров в аэропорту. Прям так стали стоять и никого не берут. Объясняют это тем, что агрегатор «Яндекс Такси» изменил ценовую политику для водителей. И им теперь стало не выгодно с этим сервисом работать выполнять заказы, связанные с направлением аэропорт.


Вспоминая как я ездил в Ростовский аэропорт Платов и как на подъезде к нему стоит во всяких оврагах и на разных сельских дорогах таксисты различных агрегаторов. Нельзя выделять какого. Видел практически всех. И как рассказал один таксист, который меня вез – стоят ждут выгодные заказы. Могут стоять и по два, а то и по три часа. Ждут. Пока другие ждут, мой собеседник совершал поездки. Выполнял заказы. Да это трудно, да это может муторно, но выполнял заказы.

По сообщениям тех же СМИ Яндекс Такси организовало в районе аэропорта бесплатную стоянку для таксистов, работающих с этой фирмой, агрегатором.

Есть даже активисты, которые хотят продолжать свою борьбу с «Яндекс Такси» за большее количество отчислений в пользу водителей и не выходить на линию.

Приходили сообщения о том, что это коснулось в основном оплаты заказов в аэропорт Платов.

А вы как считаете читатели правильно они поступили, отказавшись обслуживать заказы? Или есть другие способы увеличения оплаты труда водителям? А может дело в чем-то другом?

Фото pixabay.com
Tags: Яндекс-Такси, мнение
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments