Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Вот какое великолепное мероприятие я пропустил!

IMG_6371

Конечно в магазине, да и на базаре никому не объяснишь, что не смог заработать денег потому, что посещал благотворительное мероприятие. А работодатель не каждый отпустит посетить такое мероприятие. Вот и у меня не получилось был на работе!


Но ни чего друзья рассказали и даже предоставили фотографии того что происходило 21 апреля 2016 года в Клинико-диагностическом центре «Здоровье» города Ростова-на-Дону на благотворительной акции программы «Мир без слез».

IMG_6463

«Работа с маленькими пациентами, - отметила начальник управления здравоохранения города Ростова-на-Дону Надежда Алексеевна Левицкая - это кропотливый труд. Конечно, мы и своими силами приобретаем все необходимое, но все же, если нам оказывают помощь – мы с радостью ее принимаем и очень благодарны. Участие в программе «Мир без слез» способствует внедрению технологий, повышающих доступность и качество оказания помощи детям. Приобретенное в рамках программы «Мир без слез» оборудование, обладая высочайшим уровнем функциональных возможностей, позволит врачам добиваться наилучших результатов в лечении детей всех возрастов».

IMG_6449

Главный врач МБУЗ КДЦ «Здоровье» Игорь Артемович Абоян, пояснил: «В рамках благотворительной программы «Мир без слёз» выделены средства на приобретение дополнительного оборудования для нашего центра, такого как портативный ручной монитор окиси азота, который позволяет проводить скрининговые исследования по раннему выявлению больных бронхиальной астмой. А также индикатор биологически обратной связи (БОС), позволяющий проводить без медикаментозную коррекцию при большом спектре заболеваний нервной системы, патологий речи и крио деструктор, который позволяет без введения дополнительной анестезии и общего наркоза удалять доброкачественные образования кожи и образования со склонностью перерождения у детей без возрастных ограничений, а также у взрослых. Никогда ещё наши дети не обследовались так глубоко и всесторонне, как сейчас. Ни для кого не секрет, что дети – это наше будущее, поэтому так важно заботиться об их здоровье.  Коллектив КДЦ «Здоровье» признателен за благотворительную инициативу, которая по программе «Мир без слез» позволяет детям вырасти здоровыми и счастливыми, а также способствует укреплению взаимоотношений между представителями государственной власти, бизнеса и медицины».

IMG_6473

По традиции программы был организован в больнице детский праздник с участием персонажей телепередачи «Спокойной ночи, малыши!» и композитора Владимира Щукина – давних друзей программы «Мир без слез». Перед детьми выступили Хрюша, Степашка и Каркуша, а в конце праздника каждый ребенок получил подарок от своих любимых героев. «Ни для кого не секрет, что дети – это наше будущее, поэтому так важно в первую очередь заботиться об их здоровье. Не меньше, чем качественное лечение, для выздоровления деток важны позитивный настрой и хорошее настроение. Лучики смеха в детских глазах – для меня лучшая награда и доказательство того, что все преодолимо. Пусть каждый малыш будет любимым и счастливым», ‑ считает Наталья Александровна Голубенцева, голос Степашки.

IMG_6385


Tags: благотворительность, дети
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments