Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Categories:

Ночная жизнь в Платове





С самого детства, вернее с самой юности, когда начал самостоятельно и сознательно передвигаться по городу и стране люблю посещать и наблюдать за ночной жизнью аэропорта. В первую очередь надо обойти здание аэровокзала с наружной части. Хоть зимой, хоть летом. Это очень интересно. В этот момент видно подъезжающие автомобили и автобусы. Слышно, как таксисты разговаривают с пассажирами. Как они их уговаривают и пытаются развести. Доказать, что дорога в три, а то и в десять раз длиннее.




Можно посмотреть, вот как у нас, перед зданием аэровокзала есть целая площадь. А на ней и фонтаны, и деревья посадили. Ночью даже интереснее все это наблюдать и смотреть. Наступает какая-то размеренность или эта размеренность, наоборот, становится обманчивой.

Смотреть как происходит регистрация на рейс. Как пассажиры в ожидании рейса и прилета уже в новый город меняются в лице. В предвкушении новых встреч и новых друзей меняется даже поведение у многих.



Как впервые попав в здание нашего аэровокзала Платов пассажиры, которые редко путешествуют, катаются на эскалаторе. Ходят по территории аэровокзала и все с любопытством разглядывают. Видно, по поведению, что даже полет на самолете вынужденная часть их жизни.



С удивлением наблюдал как производится посадка в самолет людей с ограниченными возможностями – инвалидов. Одно дело читать в прессе о том, как все это происходит, а другое дело самостоятельно увидеть. Как все организовано. Что и они могут пользоваться услугами авиакомпаний. Такие же полноценные участники полетов, как и каждый из нас.

Ночная жизнь бурлит. Люди живут и ждут своего часа для отдыха.
Tags: Аэропорт Платов, Платов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments