Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Category:

Оказывается все дело в Магните





Расскажу ка я вам одну историю, после которой я честно сказал, да и написал вот вам на всеобщее обозрение, да еще и с большой буквы СПАСИБО МАГНИТУ. Поверите вы или нет это ваше дело. Но прежде, чем что-то хаять и ругать надо прочитать. А ведь действительно такое могло произойти и сказано было честно. А произошло вот что.

Пошел мой товарищ в магазин, за овощами и за фруктами. Рядом с домом. У дома. Есть такие магазины. Даже страшно называть их.

А дорога идет мимо гаражей. Снег. Зима. Сугробы намело, затем потаило. Скользко. Любители автомобилей по гаражам сидят и с мужиками греются. В гаражах то всякого есть много со времен царя гороха.

Итак, идет мой товарищ и мечтает о пиве, овощах и фруктах. А тут бац подскользнулся около гаража, в котором мужики греются. С такой-то матерью упал. Подняли его товарищи мужики. Полез он по карманам, а ключи от дома упали в сугроб. Что делать? Разгребать весь сугроб лень. Что придумали наши умельцы? Принесли из гаража круглый магнит от динамика. Знаете такой вот стоял раньше в радиоприемнике. У многих они были. Привязали веревочку бечевочку и давай искать ключи. Чмок. Бац. И со звоном ключи прилипли к Магниту. Нашлись.

Пиво было выпито. Овощи и фрукты доставлены домой.

Спасибо Магниту.

Фото pixabay.com
Tags: мнение, случай из жизни
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments