Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Category:

Вегетарианство оказывается вредит здоровью





Вы все еще думаете, что вегетарианцы спасут планету? Эксперты Калифорнийского университета доказали — это не панацея. За последние два года количество выбросов углекислого газа в атмосферу Земли выросло до рекордных 37 миллиардов тонн. Пока борцы за экологию и сочувствующие им вегетарианцы утверждают, что производство мясных продуктов является основным фактором, загрязняющим атмосферу, специалисты доказывают обратное.


Ученые из Калифорнийского университета выяснили, что полный переход на вегетарианство будет способствовать росту сельхозугодий и значительно увеличит вырубку лесов, а также уничтожит многочисленные сохраненные места дикой природы. Все это отнюдь не "экологично".

Сегодня на долю животноводства приходится только 3,9% источников поступающего в земную атмосферу парникового газа, в то время как на долю сельского хозяйства в целом приходится 9%. Специалисты уверены: с учетом постоянного роста населения планеты с достижением 9,8 миллиарда человек к 2050 году употребление мяса будет безопаснее, нежели полный отказ от мясных продуктов.

Источник
Tags: здоровая жизнь, здоровый образ жизни, здоровье, здравый смысл, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments