Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Categories:

Дело не в Магните





Сегодня первый раз за новогодние каникулы попал в магазин. Уже приперло и надо делать новый закупки. Выходить, смотреть на людей и себя показывать. Конечно же пошел в ближайший магазин. А какой самый близкий – это Магнит у дома. Делаю свои покупки. Выбираю товары. И вот наблюдаю такую картину.


Выносит молодой человек ящик груш и начинает их раскладывать на полке. Делать выкладку товаров на полку. Но если бы он выкладывал. Т.Е. клал эти груши я бы, наверное, прошел мимо и не заметил, не обратил внимание, но он их кидает в ящик на полке. Берет из ящика заводского, в котором каждая груша переложена в мягком материале, вытаскивает ее из этого материала и кидает в кучу на полке. В ответ на мое замечание – а они твердые.

Вот ведь империалисты дураки! Бережно перекладывают каждый фрукт и овощ специальными прокладками! И не знают, что их можно кидать в кучу и не боятся. Равносильно яйца выкладывать и говорить, что они твердые. Надо такого продавца на рынок!
 
Фотографию специально нашел в банке стоковых фотографий, чтобы можно было посмотреть как контраст. Вот выложено аккуратно.

Ведь если кидать овощи и фрукты то они бьются и гнить начинают быстрее. А потом и портятся!

Я понимаю, что у него очень много работы, понимаю, что он тут работает с 3-го числа или даже со 2-го января. Многие ездют на Красную Поляну из Ростова, прямым рейсом. А ему приходится раскладывать товары и делать так, чтобы мы приходили и покупали. Приносили свои деньги в магазин. Приходят тут всякие. И еще и учат как делать выкладку.


Но ведь это происходит не только в магазинах сети Магнит. Это везде происходит и дело не в конкретном магазине, а в конкретном человеке.

Да! Да! Дело совсем не в магазине Магнит или Пятерочка. И даже не Дикси. Это в нас людях. Как мы сами относимся к своей работе. Так и она относиться к нам.
Tags: Магнит, мнение
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →