Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Category:

Лайфак для посещения «Пятерочки»!

P_20161009_132311

Каждый человек, как я считаю, посещает магазин продуктовый и старается выбирать товар исходя из многих категорий. Конечно на первом месте стоит категория необходимости. Затем уже по значимости идут такие значения как качество и цена.

Я сегодня Вам расскажу за открытие, которое я сделал в магазине «Пятерочка».


Но, наверно, это касается не только магазина «Пятерочка», а вообще нашу торговлю. И вообще маркетинговые ходы производителя.

Мы обычно для своей семьи покупали сливочное масло большую пачку весом 450 грамм. Наверное как то привычнее было. Да и пачка масла стоила 160, затем 180 рублей. Но вот она стала стоить 212 рублей за пачку весом 450 грамм. И я задумался и провел математическое действие: на фотографии справа представлено сливочное масло по цене 79 рублей 15 копеек за пачку весом 175 граммов. Так вот я взял калькулятор: 79,15*3= 237,45 рублей за три пачки масла и за 175*3= 525 грамм. И получается, что я, заплатив на 25 рублей 45 копеек больше купил на 75 грамм больше масла.

Как Вы считаете это экономия или нет?

Tags: мнение, торговля, экономия
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →