Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Аху….ные спортсмены!



Вчера возвращался домой примерно 23 часа. Да после одиннадцати вечера проходил мимо спортивного зала. И наблюдал интересную картину как наши спортсмены готовятся к соревнованиям.


На улице, по углам офиса этого спортивного зала стояли ребята – спортсмены и привязывали коней. Между ног струилась блестящая жидкость и распространялся своеобразный запах.




С криками алюр ребята, вскочив на своих коней поскакали вдоль металлического забора. Проскакали мимо меня. Я с радостью отпрянул и перекрестился: «Чур не меня!».

У них на пути, по пути с правой стороны на тротуаре попалась металлическая дверь в заборе. Дверь ведет во двор детского садика. Но, наверное, эта дверь не понравилась цветом нашим всадникам. И они начали брать ее с ходу! Поворачивая своих коней, то правым то левым боком к двери они пинали с таким усердием эту дверь, что она все-таки не выдержала и дала одному из всадников сдачи. Не выдержала. Всадник запутался в своих штанах, в стременах и больно ударился сначала коленом, а затем стопой и вывалился из седла на землю. Гневу не было предела. Но забор железный и дверь железная.
Поплатилась урна! Да урна возле входа в детский садик не смогла выдержать натиска наших конников! За что и была наказана тем, что вырвана из асфальта и отправлена в свободный полет в виде снаряда. Снаряд пролетел несколько метров и упал на проезжую часть.

Про себя могу сказать, что трусливо убегал в сторону! Думал быстрее бы убежать и не попасть на глаза нашим спортсменам.

Если Вы еще не догадались, то я расскажу, что это были посетители спортивного бара.

Натренировавшись вдоволь и до такой степени, что уже силы перли через край спортсмены шли по улице!




А как Вы думаете это звучит гордо СПОРТ-БАР?

Фото:

Tags: пиво, спорт, спортбар
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →