Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Categories:

Три ляма тут и три ляма тама





Открываю новостную ленту сегодня – и опять миллионы улетают. Даже не знаю, что делать? Радоваться этому или нет? Вы только представьте, что опять мы стали свидетелями миграции миллионов. Из одного региона в другой полетели эти миллионы. Три миллиона улетело из Уфы в Южный регион. И три миллиона улетело из Ростовского аэропорта в Самару. Самара это Приволжский федеральный округ. А Ростов-на-Дону - Южный федеральный округ.




Вот как люди работают аж загляденье. И все это за один день и даже пришлось на одну и ту же компанию. Именно авиакомпания Азимут стала тем счастливчиком,услугами которой воспользовались билейные пассажиры Ростова и Уфы.



Трех миллионный авиапассажир вылетел из аэропорта Уфа в Краснодар. Житель Уфы был настолько ошарашен таким подарком судьбы, что дочка его даже испугалась. Вернее, не ожидала такого внимания к семье. Этим героем стал житель города Уфа Юлай Мамбетов. Летел самолетом Суперджет из Уфы в Краснодар.



А следующих трех миллионный пассажир был сегодня в Ростове-на-Дону. Из аэропорта Платов в Самару.

Вот такое бывает в наши дни даже.

Ай да Азимут Ай да ….

За фото спасибо sturm_81
Tags: Авиакомпания Азимут, Азимут, Аэропорт Платов, Аэропорт Уфа, Россия, Ростов-на-Дону, Южный регион
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments