Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Category:

Почему нужно заниматься сексом по утрам





Традиционно для интимной близости мы выделяем время вечером. Так сложилось исторически. Думаете, время суток в этом деле не имеет никакого значения? Оказывается, наоборот! Секс по утрам очень полезен. По данным различных исследований, во время близости в раннее время суток в кровь выбрасывается большое количество эндорфинов, которые помогают весь день пребывать в превосходном состоянии тела и духа. Вам не страшны ни мигрень, ни плохое настроение. Вдобавок ученые установили, что мужчины, предающиеся интиму утром, меньше подвержены инсультам и заболеванию раком простаты, а женщины реже страдают от стрессов и депрессий. Плюс — это прекрасный массаж внутренних органов и хорошая тренировка для всего организма обоих партнеров.




Утренний секс невероятно полезен

Что же останавливает нас в том, чтобы предаться любовным утехам с утра? Мужчину ничего. Как говорится, всегда готов! Это обусловлено и физиологическими процессами. Ведь в это время в крови мужчины повышается содержание тестостерона, что напрямую влияет на его либидо. С женщинами сложнее. Во-первых, утром есть ограничения во времени, нужно накормить всех завтраком, навести марафет перед работой и т.д. Но, в летний период у детей каникулы, поэтому утренней спешки со сбором в школу нет. Плюс они могут находиться в лагере или с бабушкой на даче, соответственно можно подольше понежится в кровати, причем не одной. Но есть и второе осложнение, фазы возбуждения у женщины длятся не круглосуточно, она не может в любой момент расслабиться и настроиться на интимный процесс.




В 8 утра ритмы у мужчины и женщины совпадают

Что касается биологических часов, то примерно в восемь часов утра ритмы мужчины и женщины совпадают – в это время ОНА начинает возбуждаться, а у НЕГО еще не успело снизиться желание, поэтому многие сексологи рекомендуют именно это время для занятия любовью. Тогда женщине не приходиться прилагать космических усилий, чтобы доставить любимому удовольствие. Если есть возможность подстроить рабочий график таким образом, чтобы партнеры могли позволить себе такое наслаждение, это значительно обогатит их сексуальную жизнь и сделает отношения в паре более крепкими.



Знак внимания, например, легкий завтрак может быть прекрасным началом прелюдии

Дополнительный совет мужчинам – не забывайте, что женщинам нужно в два раза больше времени для того, чтобы возбудиться, нежели вам. Прелюдия – это не прихоть, это необходимо для того, чтобы был хороший кровоприток к интимным зонам, тогда и утренний секс будет в радость. Кстати, прекрасным началом прелюдии может стать легкий романтический завтрак, поданный в постель. Например, просто напиток -  кофе, фруктовый коктейль. Можно озадачиться и более сложным, но легким и изысканным вариантом. Да придется встать пораньше, чтобы успеть его приготовить, но разве прекрасный утренний секс того не стоит!?



Завтрак в постели может быть и прекрасным завершением романтического утра

Женские хитрости
Сложно расслабиться во время секса? Попробуйте использовать метод обратного отсчета. Дело в том, что для нашего мозга это действие непривычное, и человек, считая в обратном порядке, про себя, начинает быстрее расслабляться. Именно поэтому гипнологи часто используют этот метод. К слову, он и в сексе хорош, потому внешние раздражители начинают уходить на задний план.
Так же можно попробовать дыхательную технику: начните­ вдыхать через нос и выдыхать на 4 счета, это успокаивает нервную систему, помогает избавиться от посторонних мыслей, которые мешают вам сосредоточиться на приятных ощущениях во время близости.

Источник
Tags: мнение
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments