Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Как TTK Mobile оптимизацию провёл





Все уходит в небытие. Все течет и изменяется. Ни чего нет постоянного и вечного. И в этом я убедился в очередной раз на примере нового оператора сотовой связи TTK Mobile. А если к этим изменениям временным еще добавить слово оптимизация. То это означает сокращение в простом. И увеличение цен на тарифы. И когда получили смс-ку от оператора об этом то понял, все!

Почти ровно год назад, а именно в июле 2017 года этот оператор сотовой связи зашел сначала в Ростовскую область, а затем в Краснодарский край на базе TELE2. Для тех, кто подключится в первый день выхода продукта на рынок, вернее, кто заранее подаст заявку на подключение будет предложен самый лучший тарифный план «Первый». Скан этого плана представлен.



И я подключился к этому оператору сотовой связи. Вставил симку во второй свой телефон. Очень удобно было ездить семьей по стране нашей великой и необъятной и быть всей семьей на связи. Ведь 1 500 минут без роуминга, да и еще по всей стране. Очень заманчиво и хорошо.
Были обещаны даже накапливание трафика интернета, т.е. если абонент не использовал свои мегабайты и свои минуты разговоров, то они переносятся на следующий месяц.

Заманчиво правда?

Но вот в среду, 7 ноября приходит смс-ка от оператора, что меня оптимизировали и переводят на новый тарифный план, при котором мне предоставят те же 6 Ггб трафика интернета, но минут разговора будет уже не 1 500, а 200 минут. И ограничили количество смс-ок. И при этом оптимизация привела к увеличению стоимости тарифного плана. Теперь он будет 249 рублей.



При изучении этого вопроса было выяснено, что и понятие накапливания тоже очень своеобразное. Накапливание происходит за последний месяц. Не за все время, на за год и не за квартал, а за последний месяц. Если абонент при тарифном плане «Первый» имел 1 500 минут и за месяц выговорил 500 минут, то 1 000 минут ему переносились на следующий месяц. Точно также и в трафике интернета.

И вот что происходит теперь, сегодня.

Было          Стало

Абонентская плата за месяц            200             245
Интернет                                         6 Ггб          6 Ггб
Минут в пакете                                1 500          200
СМС                                                безлимит    200 смс

Вот так провели оптимизацию.

Теперь надо либо соглашаться, либо переходить на другой тариф этого оператора. И обещанный вечный тариф «Первый» ТТК Mobile почил в бозе.

Что скажете?
Tags: ttk mobile, вопрос залу, вопрос обществу, мнение
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 67
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments