Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Category:

Искал, но не нашел





Я вчера до зари встал, по Большому по проспекту пробежал. Большим у нас в Ростове назывался при царе Горохе, до революции 1917 года проспект Ворошиловский. А бежал я в поликлинику записываться к врачу неврологу. Так вот бежал я утром и искал его. Мимо проезжали автобусы как большой, так и средней, так и малой вместимости. Одни были полные, но не настолько, что сельди в бочке, а другие были вообще пустые. Так например автобус, направляющийся на Гребной канал. Видел, как пассажир с радостью забежал в него. Вот наконец-то до места работы можно добраться общественным транспортом – написано было у него на лице.


Решил найти коллапс в поликлинике. Но не получилось. Были предпосылки. Сотрудник, который записывал желающих попасть на прием к врачу опаздывал. Так не его место села сама заведующая поликлиникой. Хотели объегорить всех и записаться по телефону. Так и эту проблему решили. Оказывается телефона просто не было на столе. Провод был, а телефона не было. Записывали всех по живой очереди. Нечего спать дома. Приходить надо в поликлинику. Так это тоже не коллапс. Даже записался на тот день, который надо и даже к двум врачам. Вот это дело. А тут коллапса опять нет! И если коллапса нет, то это все по их вине.

А тут коллапс наобещали. Вышел из поликлиники, да холодно, да ветер, но коллапса не увидел. А люди прятали лица и бежали кто куда. Кто на работу, кто с работы, в общем по своим делам.

Ну что же нет тут коллапса! Съел пирожок. И опять коллапса я не встретил и ларька. Решил поискать его на базаре. Сел в автобус и поехал. А он нормально наполнен. Мне даже место сидячее было. И не толкался я. А просто прошел по салону и вот те раз – сидячее место.



Приехал на базар. Походил. И опять коллапса я не встретил. Пришлось ехать обратно. А тут и автобус пустой. Еду и смотрю в салоне +16, а за бортом ветер и минусовая температура.

Самое страшное в транспортной системе города, что я заметил в этот день так это не было вообще троллейбусов. Может я их просто не видел. А может их метель замела или ветер сдул с маршрута. Все может быть!

Коллапс ты, где? Снег к вечеру пошел. Но не унимаются социальные сети, кричат, что он еще не пришел. Еще не вечер. Но не стал я ходить по городу. Искать коллапс. Зачем он нужен. Можно заболеть. А здоровье важнее чем найти коллапс. И если простудиться, то точно его я найду.

Получается, что на момент написания поста я много не знал. А вот пришло утро и пойду его искать – коллапс. Скорее всего пришла зима. Как всегда неожиданно. Для меня в ноябре такие морозы и снег в таком количестве это нонсенс.

Сегодня продолжу поиски. Теперь круг расширю. Поеду на Северный жилой массив. Посмотрю, как там. Поищу там его.


Tags: Ростов-на-Дону, Ростовские новости
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments