Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Миллион миллион пассажиров





Миллион, миллион пассажиров, из окна, из окна увидел я. Кто летал и всерьез твою жизнь Азимут превратит в цветы. Утром я встал у окна аэропорта Платов И понял – с ума не сошел. Летное поле полно самолетами Суперджет Авиакомпании Азимут. Похолодело внутри. Может кто – то чудит? Но нет все серьезно оказывается. Даже подтвердилось все это на пресс – конференции, когда выступали Андрей Иванов – министр транспорта Ростовской области и Эдуард Теплицкий – исполнительный директор Авиакомпании Азимут.




И еще новость, которая навеяло началом, прям как в песни, которую исполняли на эстраде. Автор этого стихотворения Андрей Вознесенский был потрясен реальной историей любви грузинского художника Пиросманишвили (Пиросманашвили) Николая Аслановича, который влюбился в французскую актрису Маргариту Де Севр. В 1909 году она гастролировала в Тифлисе.



А мне понравилось летать авиакомпанией Азимут и понравилась новость о том, что именно авиакомпания Азимут взяла на борт миллионного пассажира из аэропорта Стригино (Нижний Новгород). И перевезла семейную пару Типашовых в Пермь. Конечно, это очень знаковое событие для аэропорта Стригино и самой авиакомпании Азимут. Счастливчикам вручены сертификаты от авиакомпании Азимут.



Но больше всего меня порадовало, что и я внес лепту в подсчет пассажиров. Мы летали на первом рейсе из Нижнего Новгорода в Пермь, из Ростова в Нижний Новгород – открывали первый рейс, да и в тот день аж дважды были в Нижнем Новгороде и были засчитаны как пассажиры, вылетающие из Стригино.



И мы летели, пристегнувшись ремнями безопасности и смотрели в иллюминатор, и радовались полету. А для успокоения нам давали воду.

Спасибо товарищам за предостваленные фото.
Tags: Азимут, Россия, Ростов, Ростов гостеприимный, Ростов-на-Дону, Ростовская область, Ростовские новости, авиакомпания Азимут, авиарейсы, авиафото, авиация
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 67
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments