Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Вели их на посадку






А над Платовым в ноябре второго метеоусловия как раз те, что надо. И блогеров стройными рядами, вернее в колонну по одному вели на посадку. По-другому не было возможности. Сначала они хотели передвигаться как-то кучно и хаотично. Один перед другим, или даже все сразу, но руководитель четко взял в свои руки бразды правления и направил весь этот поток в одно русло. Все пошли на контроль. И начался в первую очередь досмотр. Осматривали все. Карманы, сумки и кофры. А вдруг запрещенка. А у меня наколка на ноге в виде букв, если что скажу, что это заветный слог.




А слева досматривали sturm_81 который в кофре провозил огромный фотоаппарат. Но ни чего, чтобы в памяти осталось множество хорошего нам попозировали работницы авиакомпании.



Потрясти его бы надо! И точно в кофре зазвенел ноутбук. И после осмотра его все таки пропустили на досмотре.



И показали первого пассажира до Перми Михаила Попова. Которому вручили памятный сертификат. И рассказали, что он как первый, купивший билет на первый рейс имеет возможность бесплатного перелета авиакомпанией Азимут в любом направлении.




Но вы не пугайтесь это нас вели на первый рейс авиакомпании Азимут из Ростова-на-Дону, через Нижний Новгород в Пермь.  Так что ни чего страшного.

В самолете разместились. Все в порядке.



Только прилетели в Нижний Новгород и все было готово, чтобы нас быстро провели через чистую зону на рейс до Перми. Все быстро и бегом. Все четко и слаженно.



Теперь в Пермь из Ростова можно будет летать дважды в неделю по понедельникам и пятницам, на самолетах Сухой Суперджет 100 авиакомпанией Азимут.




А в Перми уж ночь. И надо ж так, что повезло, а то перед этим было всего то минус десять. А вот в этот день плюс два. А на поле холодно и ветрено. Пальцы мерзли и не было возможности стучать по клавиатуре смартфона. Но удавалось сделать фото и сразу разместить в сеть.



И даже услышать Генерального директора авиакомпании Азимут Павла Александровича Екжанова.

Потом обратный полет через Нижний Новгород и вот он мой Ростов и Платов.

А кто еще захотел получить адреналина полетел в Тюмень.

2-го ноября Азимут открыл рейс в Пермь через Нижний Новгород, а 3-го в Тюмень.

У меня получилось за одни день четыре перелета.
Tags: Авиакомпания Азимут, Азимут, Платов, Региональные новости, Ростов, Ростов-на-Дону, Ростовская область, Ростовские новости
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 67
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments