Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Мой ответ Александру Беленькому




Уважаемый Александр! Увидев ваш пост от 3 ноября 2018 года о том, что кто-то в чем-то разочаровался, а в нем интереснейший вопрос. Я решил, не ложась сегодня спать, сразу ответить Вам. Достал из своих закромов фотографии полетов. И прежде, чем начать писать вам о своих впечатлениях о самолете SukhoiSuperjet 100 просмотрел еще раз множество фотографий, сделанных за этот год. Фотографии я приложу к этому рассказу, к моему ответу на Ваш вопрос.




Во-первых, строках моего ответа на Ваш вопрос в посте сообщаю, что последнее время только и делаю, что летаю самолетами «Суперджет». Переведя глаза на черное окно вспоминаю свой полет в Бишкек этим самолетом.



А вчерась ездили на Пермь. Из Ростов-на-Дону через Нижний Новгород. В Нино была посадка. И мы трансфером очень быстро, не покидая чистую зону опять загрузились в самолет.



А на месяце октябре ездили в Ереван из Ростова. В тучах прячется Арарат.



Хотел в Элисту на машине ехати, но на «Суперджете» лучше. Ведь встречают вот такой аркой триумфа. И потом даже город смогли посмотреть.



Уважаемый Александр! Пусть летает наш «Суперджет». И пускай открывается много новых линий из Ростова-на-Дону. И тогда мы по сможем полностью оценить все достоинства этого самолета.



А вот авиакомпания Азимут совместно с другими авиакомпаниями предлагает этот самолет как учебное судно для учебных заведений гражданской авиации. Самолет надежен. И парк этой авиакомпании полностью состоит из самолетов SukhoiSuperjet 100. И уже освоили 32 маршрута по различным регионам Российской Федерации.



Это среднемагистральный самолет с максимальной дальностью полета 4 200 километров. Загружается всегда полностью, 100 человек берет с собой в полет. Самый дальний рейс был в Бишкек, если смотреть по карте, то около 3 000 километров. Но так как самолеты летают по своим законам, то расстояние может быть и другим, больше.



И полностью соглашусь с Вами, что для меня как пассажира это нормальный самолет. Насчет шума скажу, что не заметил разницы, между Боингом которым летел из Симферополя в Ростов. На счет величины полок скажу, что по размеру они достаточны для ручной клади, которую разрешают брать в самолет.



И даже этим типом самолета в Ростов приехал из Уфы Хаким Ганиев для участия в фестивале «Большой плов». Так, что люди доверяют.




И теперь могу сказать, что мне понравилось летать этим типом самолета. Опубликовав данный рассказ, я как Ванька Жуков Чеховский сложил его в несколько раз и отправил в закрома Живого Журнала. Авось Александр Беленький увидит мой ответ, он же (macos)
Tags: Суперджет, мнение, путешествие, самолет
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 67
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →