Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Наши самые необычные гости. «Магия крылатой машины»





Уважаемые Друзья! Как и обещали, мы продолжаем публикации 2 коротких репортажей о 2 самых необычных гостях на нашем стенде в рамках фестиваля «Московское Небо».  Подчеркиваем, ВСЕ, абсолютно ВСЕ гости для нас ценны и значимы. Здесь, мы лишь рассказываем, о тех, кто максимально выбивается из общих списков, скажем так, «не лучше и не хуже», но …. отличается.


26 августа нас посетил АБСОЛЮТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА по вертолетному спорту Максим Анатольевич Сотников.  Вы не ослышались, и вам не показалось. Да, да, да, черт подери, ДА, именно Максим Сотников посетил наш стенд. И ..не просто посетил, а внимательно ознакомился  с книгой «Магия крылатой машины». Термин «внимательно» означает, что у человека было время, он просмотрел содержание, и стал просматривать нужные главы в нужном порядке, сразу же задавая вопросы автору (а вопросов было много, диалог был длительный, более 10 минут).  Что поразило? Дружелюбие. Цепкость мышления. Манера вести диалог и задавать вопросы, при этом озвучивая ряд полезных (местами – критических) замечаний.

После длительного и детального диалога с автором книги, Максим Анатольевич приобрел сразу несколько книг. Даже более – поделился информацией с членами Вертолетной ассоциации и мы, (чуть позже), встречали на стенде несколько очень известных людей, имеющих непосредственное отношение как к формированию вертолетного спорта в России, так и к его развитию в следующие 10 лет.



Визит мастеров летного дела столь высокого, и даже высочайшего класса к нам, оценка, положительная, объективная и позитивная оценка нашей книги, это огромная честь для нас. Для издательского дома Afishabooks и для автора книги лично.

Визит Максима Анатольевича Сотникова был одним из самых теплых моментов фестиваля (и одним из самых долгих и «цепких» диалогов с автором).

Здесь мы выкладываем фрагменты выступления Максима Сотникова. Есть такое устоявшееся выражение (популярное в Одессе) – «Балет – Искусство коллективное». Глядя на то, что ТВОРИТ в небе Максим Анатольевич, мы вынуждены задуматься….а так ли это? Может, все же, Небесный Балет – это СОЛО ?

Спасибо вам, друзья, что вы с нами!

На фото – Максим Сотников и Вадим Авхадеев (автор книги «Магия крылатой машины»)

Заказ подарочного издания - на сайте https://www.afishabooks.com/

С уважением и благодарностью к нашим читателям, команда Афишабукс
Tags: Магия крылатой машины
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 67
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments