Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Заявка на серьезные отношения





На сегодняшний день авиакомпанию Азимут, основной аэропорт базирования Платов (Ростов-на-Дону) можно уже рассматривать как серьезного игрока на рынке пассажирских авиаперевозок не только Юга, но и всей России. За тот год, который авиакомпания активно занимается освоением новых направлений, а 21 сентября в Москве (Внуково) состоялась пресс-конференция, посвященная годовщине деятельности авиакомпании на рынке перевозок, авиакомпания соединила практически все основные города России с Ростовом и Краснодаром.


За несколько месяцев 2017 года перевезли около 70 тысяч пассажиров. За 2018 год уже более 700 тысяч пассажиров. На сегодняшний день это единственная авиакомпания, которая в своем парке имеет самолеты только отечественного производства Суперджет. Начинали с 4 кораблей. Сегодня уже 8 авиалайнеров и заключен договор еще на 2. Итого к концу 2018 года планируется, что парк авиакомпании будет состоять из 10 самолетов.



Уже выполняются ежедневные рейсы в Москву (Внуково), Санкт-Петербург. Планируется увеличить количество авиарейсов в направлении Элиста. Этот город Северного Кавказа оказался востребованным. Теперь даже жителям Ростовской области лететь в Москву удобнее и выгоднее чем через Ростов-на-Дону.



Каждый месяц открываются новые направления как по России, так и по Ближнему зарубежью. Дальнее зарубежье пока для компании закрыто. Согласно правилам международных авиаперевозок на международные авиалинии может выходить компания, имеющая стаж работы не менее 2 лет. Исходя из этого уже запланированы направления в Европу, Прага, Мюнхен.



Согласно техническим данным самолетов марки суперджет можно осуществлять полеты на расстояние до 4 000 километров.

О каких планах можно еще рассказать этой авиакомпании так это о том, что уже прорабатываются варианты сквозной регистрации на рейсы. С основным местом пересадок в аэропорту Платов. И сквозным оформлением багажа. Пассажир, сдав багаж в Сочи, при регистрации на рейсы авиакомпании Азимут, и направляясь в Бишкек будет проходить одну регистрацию и получение одного посадочного талона сразу на два рейса. Без выхода из чистой зоны аэропорта пересадки Платов.



Так как эта авиакомпания базируется в Ростове-на-Дону с Губернатором области разрабатывается программа по возрождению внутриобластных авиалиний в отдаленные, но востребованные районы. Это Волгодонск и историческая родина Михаила Шолохова станица Вешенская. В которой он трудился над своим выдающимся романом «Тихий Дон». В которой существуют настоящие казачьи хутора, станицы. Туристы могут окунуться в быт Донского казачества. Побывать на казачьих гуляниях и народных праздниках.
Tags: Азимут, Ростовские новости, авиация, мнение, новости
Subscribe
promo sahoganin март 1, 2016 19:15 67
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments